Coppa Italia, niente da fare per il Poggibonsi: ko 3-0 contro il Pavia

Gli uomini di Ghizzani non riescono nell'impresa. Già nel primo tempo Valoriani e soci vanno sotto di due gol

Un momento di Pavia-Poggibonsi

Pavia, 2 agosto 2015 - Il baby Poggibonsi ci prova ma a Pavia trova una sconfitta per 3-0 e dice subito addio alla Coppa Italia. Niente da fare in Lombardia in una partita senza storie. Due gol nel primo tempo e uno nella ripresa condannano l'undici di Ghizzani. Pavia in vantaggio al 17’, dopo un’efficace coppia di interventi di Valoriani. Il giovanissimo portiere ospite capitola sul colpo di testa di Malomo, imbeccato da Bellazzini. Sale in cattedra Cesarini. Un palo e una traversa prima di siglare il raddoppio approfittando di una respinta di Valoriani. Il Poggibonsi prova ad accorciare, ma il tiro di Mitra su punizione in avvio di ripresa trova pronto Facchin.Il numero uno del Poggibonsi, Valoriani, nega al Pavia di arrotondare con La Camera e poi con Mattia Marchi. Nulla può, tuttavia, Valoriani, sul calcio piazzato dello stesso La Camera per il definitivo 3-0.