Il derby fra Siena e Arezzo finisce in parità

Gli uomini di Esposito non approfittano della superiorità numerica

Il gol del Siena (foto Di Pietro)

Siena, 22 novembre 2015 - Finisce 1-1 il derby dell'Artemio Franchi fra Siena e Arezzo.

Siena avanti con Sacilotto allo scadere del primo tempo, pareggio di Tremolada alla mezzora della ripresa. Padroni di casa in 10 al 12' del secondo tempo per la doppia ammonizione di Celiento.

SIENA (4-3-1-2) Montipò; Avogadri, Celiento, Portanova, Masullo; Opiela, Sacilotto, Burrai (19’st Boron); La Vista; Bonazzoli (40’st Mendicino), Mastronunzio (19’st Silvestri). A disposizione: Bindi, Libertazzi, Yamga, Piredda, De Feo, Dinelli, Torelli, Ficagna, Paramatti. Allenatore Atzori

AREZZO (3-5-1-1) Baiocco; Madrigali, Panariello, Monaco; Brumat, Gambadori (1’st Bentancourt), Capece, Feola, Carlini (22’st Masciangelo); Tremolada (48’st Mariani); Cori. A disposizione: Rosti, De Martino, Milesi, Vinci, Pugliese, Calabresed. Allenatore Esposito

Arbitro: Baroni

Reti: 45’pt Sacilotto, 29’st Tremolada.

Angoli: 1-5. Ammoniti: Sacilotto, Celiento, Capece. Espulso: Celiento al 12’st Recuperi: 0’ e 4’.