Tornei dei rioni di Montemurlo, il Fornacelle vince ai rigori

La finale contro l'Oste finisce 1-1 e sono decisivi i tiri dal dischetto / LE FOTO

Il Fornacelle ha vinto il Torneo dei rioni di Montemurlo  (Foto Giusi Sproviero/Attalmi)

Il Fornacelle ha vinto il Torneo dei rioni di Montemurlo (Foto Giusi Sproviero/Attalmi)

Prato, 30 luglio 2014 - Il Fornacelle si aggiudica la venticinquesima edizione del torneo dei Rioni di Montemurlo superando ai calci di rigore (5-4) l'Oste, passato in vantaggio a inizio gara con un tiro di Sozzi e raggiunto al quarto d'ora della ripresa con un gol di Calcagno. Poi malgrado buone occasioni da ambo le parti, complice anche la fatica crescente a causa del campo pesante per la pioggia, non succede niente fino ai calci di rigore dove l'Oste fallisce un tiro mentre il Fornacelle è infallibile e vince il torneo.

FORNACELLE (4-4-2): Gelli; Maccherini (dal 46° Niccolai), Barbera, Di Sapio, Sinopoli (dal 61° Colligiani); Pari, Terzetti, Delle Monache (dal 27° Martin), Pucciarelli; Calcagno, Gianbalvo (dal 41° Morreale). All. Furciniti.

OSTE (4-4-2): Benedettini (dall’85° Messina); Laurito, Savino, Monti Bechini (dal 63° Concas); Cascapera, Spaziani (dal 55° D’Agostino), Marseglia, Giancaterino; Sozzi Zekatrinaj. All. Cenacchi

ARBITRO Manfré di Prato (guardalinee Strinella e Gelli, quarto uomo Mangialardi)