Prato sconfitto 5-0 contro la Giana Erminio / FOTO

In Lombardia, la squadra di Catalano torna senza punti

Giana Erminio-Prato (Foto NewPress)

Gorgonzola, 19 novembre 2017 -  9' Giana in avanti. Chiarello mette una palla tesa dalla sinistra, Iovine calcia al volo in diagonale sul fondo 16' Perna calcia di sinistro da posizione defilata al termine di una bella azione. Sarr blocca senza problemi 18' Bruno calcia al volo di sinistro una palla respinta dalla difesa del Prato in area di rigore. Conclusione sopra la traversa 29' Giana vicina al vantaggio. Martinelli si immola e devia in corner a porta sguarnita un tiro di Chiarello che aveva saltato Sarr in dribbling 32' Degeri si avventa su una palla vagante e calcia col destro dal limite. Diagonale sul fondo 33' Fantacci s'invola sulla sinistra, mette in mezzo per Vangi che colpisce al volo sul primo palo e guadagna un corner 35' Ammonito: Fantacci 38' Giana Erminio in vantaggio. Perico calcia al volo di destro e trova il gol con un tiro preciso che batte sul palo e s'insacca in rete 40' Prato vicino al pareggio sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Ceccarelli, Marzorati colpisce la traversa di testa, ma nessuno del Prato è pronto a ribadire in rete 42' Espulso Sarr per fallo in uscita su Chiarello 43' Sostituzione per il Prato: Alastra per Guglielmelli 44´.

Raddoppio della Giana su punizione con Bruno che sfrutta una deviazione della barriera Secondo Tempo 2' Iovine impegna in tuffo Alastra con un tiro da fuori 9' Si spengono improvvisamente i riflettori. Risolto il black out. La partita riprende sette minuti dopo essere stata sospesa 15' Sostituzione per il Prato: Liurni per Ceccarelli, Seminara per Vangi e Tchanturia per Badan 20' Terzo gol della Giana Erminio in contropiede: Bruno spedisce in rete al volo di piatto un preciso cross dalla sinistra 22' Quarto gol della Giana Erminio con Chiarello che chiude in rete dopo un bel triangolo con Bruno 23' Doppia sostituzione per la Giana Erminio: Gullit per Bruno e Bardelloni per Perna 30' Sostituzione: Sosio per Perico, Capano per Foglio, Greselin per Degeri 31' Sostituzione per il Prato: Demoleon per Martinelli 38' Gullit imbeccato in verticale calcia a lato dopo essersi ritrovato a tu per tu Alastra 46' Quinto gol della Giana Erminio con Bonalumi

AS GIANA ERMINIO: 5 AC PRATO: 0

As Giana Erminio: 12 Taliento, 2 Perico (30'st 23 Sosio), 3 Foglio (30'st 20 Capano), 4 Chiarello, 5 Iovine, 9 Bruno (23'st 16 Gullit), 10 Perna (23'st 25 Bardelloni), 13 Degeri (30'st 11 Greselin), 15 Bonalumi, 21, Marotta, 24 Montesano, A disposizione: 1 Sanchez, 6 Concina, 8 Pinardi, 14 Sala, 17 Seck, 18 Caldirola, 19 Rocchi. Allenatore: Cesare Albè.

Ac Prato: 1 Sarr, 5 Martinelli (31'st 20 Demoleon), 6 Bonetto, 7 Ceccarelli (15'st 11 Liurni), 9 Vangi (15'st 3 Seminara), 10 Piscitella, 15 Marini, 17 Guglielmelli (43'pt 22 Alastra), 19 Marzorati, 21 Fantacci, 24 Badan (15'st 25 Tchanturia). A disposizione: 13 Cecchi, 18 Rozzi, 29 Giannini. Allenatore: Pasquale Catalano Marcatori: 38'pt Perico; 43'pt e 20'st Bruno; 22'st Chiarello; 46' Bonalumi. Ammonito: 35'pt Fantacci (P). Espulso: Sarr al 42'pt (P). Arbitro: Mario Cascone di Nocera Inferiore. Assistenti: Martina Bovini di Ragusa e Antonio Lalomia di Agrigento. Note: condizioni meteorologiche: sereno; condizioni del terreno di gioco: buone; tasso di umidità: 53%. Corner: 5-2. Recupero: 2'pt;