Legapro, Tuttocuoio-Prato finisce 2-2 / FOTO

Al "Mannucci" di Pontedera la prima sfida tra biancazzurri e neroverdi per giocarsi la permanenza in LegaPro

Tuttocuoio-Prato, un'azione della partita (Sarah Esposito/Germogli)

Pontedera (Pisa), 21 maggio 2017 - La sfida di andata dei playout fra Tuttocuoio e Prato finisce 2-2. Un risultato che condanna il Tuttocuoio a vincere domenica prossima al Lungobisenzio per salvarsi, mentre il Prato può accontentarsi anche di un pareggio.

I neroverdi sprecano un doppio vantaggio, accumulato nel primo tempo con Pinzauti al 16' e Lo Porto (entrato da 11' al posto di  Tiritiello, infortunato) al 32'. Prima del riposo Garrgiulo, con una gran botta, accorcia le distanze e riapre la partita.

Il Prato non è brillante, il Tuttocuoio ha più mordente ma non crea molto. Nella ripresa Ferrari prende il palo, poi Tomi al 19' con una delle sue punizioni pareggia e per i conciari è una mazzata psicologica; l'unica vera occasione è per Shekiladze al 31' ma Layeni, fino a quel momento sull'orlo della sufficienza, ci mette la mano e salva il risultato. Domenica si decide tutto, la sfida sembra aperta a ogni esito.

RIVEDI LA DIRETTA:

SECONDO TEMPO

1'st Il Tuttocuoio cambia: esce Gelli ed entra Bachini. Nel Prato esce Di Molfetta ed entra Ceccarelli

4' st ammonito Ceccarelli

8' st palo di Ferrari, tiro a sorpresa che lascia di stucco Layeni ma ci pensa il legno a salvare la porta laniera

11' st punizione da fuori, legnata di Tomi, Nocchi respinge in tuffo

17' st ammonito Borghini

19' GOL Pareggio del Prato con la "solita" punizione di Tomi imparabile. Esecuzione perfetta e 2-2

20' st Nel Tuttocuoio esce Pinzauti ed entra Shekiladze

25' st Nel Prato entra Brondi ed esce Romano

27' Calcio d'angolo per il Tuttocuoio, su un rimpallo arriva Frare a botta sicura ma la difesa ribatte

31' Shekiladze si beve Marzorati e conclude sul primo palo, Layeni fa il miracolo mettendoci la mano e deviando in angolo

33' st ammonito Martinelli

45' Borghini ammonito, è il secondo giallo: espulso

tre minuti di recupero

FINISCE LA PARTITA

PRIMO TEMPO

Si comincia con un minuto di silenzio in ricordo di Mariangela Scacciati.

1' pt Partiti

2' Indecisione di Martinelli, Pinzauti cerca di soffiargli il pallone in area ma commette fallo, punizione per il Prato

Tuttocuoio aggressivo, il Prato cerca di giocare di rimessa, ma al10' non ci sono state occasioni degne di nota

16' Ferrari ruba palla a Marzorati, serve Pinzauti entra in area e supera Layeni con un rasoterra GOL 1-0

21' Cambio nel Tuttocuoio: esce Tiritiello, infortunato, ed entra Lo Porto

32' Lo Porto raddoppia per il Tuttocuoio, puntando il secondo palo. Una conclusione che sembrava parabile, ma la difesa del Prato oggi fa acqua 2-0  GOL

34' ammonito Marzorati

39' GOL del Prato, Piscitella parte sulla fascia sinistra e la mette in mezzo, batti e ribatti con Catacchini che tocca corto per Gargiulo che da fuori area tira una gran botta e segna 2-1

47' Picascia dalla distanza va al tiro, Layeni non trattiene, poi l'occasione per i conciari sfuma

FINE PRIMO TEMPO 2-1

Il tabellino:

TUTTOCUOIO (4-4-2): Nocchi; Tiritiello (21' pt Lo Porto), Borghini, Frare, Picascia; Mulas, Berardi, Caciagli, Gelli (1' st Bachini); Ferrari, Pinzauti (20' st Shekiladze). All. De Petrillo. A disp. Cappellini, Zani, Zenuni, Merkaj, Gremigni, Siani, Serinelli, Pellini, Provenzano.

PRATO (4-2-3-1): Layeni, Ghidotti, Marzorati, Martinelli, Tomi, Catacchini, Gargiulo, Di Molfetta (1' st Ceccarelli), Romano (25' st Brondi), Piscitella, Moncini. All. Monaco. A disp. Melgrati, Carcuro, Tavano, Danese, Malotti, Strada, De Marchi, Beduschi, Marini.

Arbitro: Mei di Pesaro (Lombardo di Sesto San Giovanni, D'Annibale di Marsala, 4° uomo Sozza di Seregno).

Marcatori: 16' pt Pinzauti; 32' pt Lo Porto, 39' pt Gargiulo, 19' st Tomi

Note: ammoniti Marzorati, Ceccarelli, Borghini, Martinelli. Espulso Borghini per doppia ammonizione