Serie C, il Prato pareggia a Cuneo

Al gol dei piemontesi a inizio partita ha risposto Guglielmelli in chiusura di primo tempo

Cuneo-Prato

Cuneo-Prato

Cuneo, 10 settembre 2017 - Un buon Prato ha pareggiato a Cuneo 1-1. Al gol di dell'Agnello per i piemontesi al 10' del primo tempo, dopo una disattenzione difensiva e il giocatore di casa lesto a infilare Alastra in uscita, ha risposto Nicola Guglielmelli al 42' del primo tempo, sugli sviluppi di una bella azione e un bello scambio con Tchanturia.

Il tabellino:

CUNEO: Stancampiano, Rosso, Conrotto, Cristini (36'st Pellini), Aperi (17'st Zamparo), Gerbaudo, Boni, Quitadamo, Dell'Agnello (33'st Boniperti), Provenzano (17'st Baschirotto), Testoni. A disposizione: Bambino, Giraudo, Mobilio, Martino, Genovese, Anastasia, Secondo, Maresca. Allenatore: Gardano.

PRATO: Alastra, Polo, Martinelli, Ceccarelli, Gargiulo, Piscitella (38'st Liurni), Guglielmelli (38' st Marini), Marzorati (7'st Ghidotti), Fantacci (29'st Vangi), Badan, Tchanturia (29'st Cavagna). A disposizione: Sarr, Cecchi, Rozzi, Demoleon, Di Nolfo. Allenatore: Catalano.

Marcatori: : 10'pt Dell'Agnello; 42'pt Guglielmelli.

Arbitro: Nicoletti di Catanzaro. Assistenti: Vitali di Brescia e Salvalaglio di Legnano.

Note: ammoniti: 29' pt Cristini; 38'pt Rosso; 21'st Stancampiano (C); 22'st Martinelli (P). Corner: 3-6.