LegaPro, il Prato batte il Renate / FOTO

Decide Moncini nella ripresa. Lanieri in dieci per l'espulsione di Checchin

Prato-Renate

Prato, 19 febbraio 2017 - Ventiseiesima giornata di Legapro, al Lungobisenzio in campo Prato e Renate. Al Prato serviva una vittoria per non farsi agganciare dalla Racing Roma, vittoriosa 3-2 con il Como, e vittoria è stata.

La rete di Moncini al 15' della ripresa, su assist di Piscitella. Poi al 22' L'espulsione di Checchin lascia il Prato in dieci e il Renate lancia l'assalto ma è inutile.

La diretta:

Secondo tempo

5' ammoniti Mora e Tomi

13' Palla pericolosa messa in area da Scaccabarozzi, carambola per Palma che non trova la porta

15' gol del Prato: cross da destra di Di Molfetta, Piscitella appoggia e sulla linea Moncini batte a rete 1-0

19' Napoli dal limite impegna Melgrati che devia in angolo

20' Nel Renate esce Palma ed entra Lavagnoli

21' Su un traversone Pavan di testa manda sopra la traversa

22' Prato in dieci, intervento scomposto di Checchin che viene espulso

23' Nel Prato esce Tavano ed entra Carcuro

26' Gran botta di Pavan all'altezza del dischetto del rigore ma Melgrati ribatte

28' Nel Renate entra Florian ed esce Malgrati

31' Nel Prato esce Gargiulo ed entra Brondi

37' Nel Prato esce Piscitella ed entra De Marchi

49' Finisce la partita

Primo tempo

1' Bordata di Tomi su punizione dalla distanza deviata in angolo

14' Bravissimo Di Molfetta sulla destra al cross, Tavano defilato la mette in mezzo ma Piscitella è in controtempo e non riesce a calciare con precisione

15' Napoli ha una clamorosa palla gol ma la sua bordata è miracolosamente deviata in angolo da Melgrati

20' Di Molfetta incrocia per Tavano che prova il diagonale e conquista un calcio d'angolo

25' Anghileri infortunato, al suo posto entra Mora. Anghileri dopo alcuni minuti è ancora soccorso dai sanitari a bordocampo

34' Piscitella al cross dalla sinistra, Di Molfetta ben piazzato gira di testa ma manda di poco fuori

35' ammonito Marzeglia per un fallo nel cerchio di centrocampo

36' ammonito Martinelli

40' punizione di Di Molfetta, Tavano cincischia e perde il momento buono, poi calcia ma Cincilla respinge di piede. Sul capovolgimento Napoli entra in area da solo ma Melgrati è molto bravo a chiudere gli spazi e a far uscire il pallone sul fondo senza concedere l'angolo

41' Tomi per Piscitella, gran botta dal limite deviata in angolo

44' Di Molfetta scatenato sulla fascia, il suo cross è perfetto ma Moncini manca l'aggancio per un soffio

47' Angolo per il Prato ma l'arbitro fischia la fine del primo tempo senza farlo battere. Il pubblico protesta perché il tabellone aveva indicato tre minuti di recupero e quindi ce ne sarebbe stato un altro da giocare. Forse non si sono capiti arbitro e addetto al tabellone

Prato: Melgrati, Beduschi, Ghidotti, Martinelli, Tomi, Di Molfetta, Gargiulo (31'st Brondi), Checchin, Piscitella (37' st De Marchi), Tavano (23' st Carcuro), Moncini. A disp. Layeni, Danese, Ceccarelli, Malotti, Benucci, Strada. All. Monaco.

Renate: Cincilla, Pavan, Teso, Anghileri (25' Mora), Marzeglia, Malgrati (28' st Florian), Di Gennaro, Vannucci, Napoli, Palma (20' st Lavagnoli), Scaccabarozzi. A disp. Merelli, Schettino, Graziano, Dragoni, Savi. All. Foschi.

Arbitro: Andrea Capone di Palermo (assistenti Christian Zanardi di Genova e Roberto Margheritino di Savona)

Marcatore: 15' st Moncini

Note: ammoniti Marzeglia, Martinelli, Mora, Tomi. Espulso aln22' st Checchin