Coppa Italia, il Prato espugna Reggio Emilia e va avanti / FOTO

I biancazzurri vanno sotto in avvio, poi ribaltano il risultato con i gol di Rozzi e Vangi

L'esultanza dei biancazzurri

Reggio Emila, 22 novembre 2017 - Il Prato espugna Reggio Emilia  e accede al prossimo turno di Coppa Italia. Il Prato incontrerà il Pontedera, che ha vinto oggi contro la Lucchese.  La partita si decide tutta nel primo tempo e gli azzurri riescono a ribaltare il rtisultato dopo lo svantaggio iniziale (9') e il gol di Chakir, in posizione dubbia.

In 10 minuti, dal 26' al 36', il Prato fa sua la gara: prima il pareggio di Rozzi e poi il gol della vittoria siglato da Vangi.

REGGIANA: Facchin, De Santis, Zaccariello (28'st Pellegrini), Bobb, Rocco, Lombardo, Riverola (14'st Ametta), Panizzi, Chakir (15'st Sarli), Galli, Signoriello. Allenatore: Eberini. PRATO: Sarr, Seminara, Martinelli, Bonetto, Vangi,  Liurni,  Marini, Guglielmelli (14'st Fantacci), Rozzi (31'st  De Simone), 20 Demoleon, 29 Giannini (21'st Cecchi). Allenatore: Pasquale Catalano. MARCATORI: 9'pt Chakir; 26'pt Rozzi; 36'pt Vangi. AMMONITI: 4'st Giannini; 42'st Vangi ; 13'st Riverola; 38'st Pellegrini. ARBITRO: Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto. NOTE: condizioni meteorologiche: sereno; condizioni del terreno di gioco: ottime; tasso di umidità. Corner: 8-2. Recupero: 0'pt; 4'st.