Carrarese-Prato, quattro schiaffi e i lanieri sprofondano / FOTO

Per i biancazzurri la situazione diventa sempre più difficile

Carrarese-Prato (foto Delia)

Carrara, 18 febbraio 2018 - Una trasferta davvero disastrosa per il Prato allo stadio dei Marmi di Carrara, dove gli apuani si sono imposti 4-0.

Al 25' rigore per la Carrarese: Casale commette fallo su Coralli servito in area da Tortori e viene ammonito. Bentivegna trasforma.

Nella ripresa ancora al 25' raddoppio della Carrarese: Tavano inventa dalla sinistra Biasci non ci arriva per un soffio elude l'intervento di Sarr, la palla arriva a Vassallo in inserimento sul secondo palo che devia in rete. Tris al 30' con l'ex Tavano che riceve palla sulla sinistra salta due avversari entra in area di rigore e piazza nel sette. Il poker al 36' con Biasci che segna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

CARRARESE: Borra, Murolo, Tentoni, Rosaia, Coralli, Tortori (15'st Vassallo), Benedetti (18'st Cardoselli), Cais (1'st Biasci), Bentivegna (15'st Tavano), Possenti (35'st Baraye), Ricci. A disposizione: Lagomarsini, Andrei, Benedini, Piscopo, Marchionni, Miele, Vitturini. Allenatore: Silvio Baldini.

PRATO: Sarr, Seminara (18'st Zucchetti), Martinelli, Ceccarelli (35'st Rozzi), Gargiulo, Carletti, Piscitella, Bertoli (18'st Liurni), Fantacci (35'st Bonetto), Ghidotti (8'st Cistana), Casale. A disposizione: Alastra, Colli, Reggiani, Coccolo, Akammadu. Allenatore: Pasquale Catalano.

Arbitro: Raciti di Acireale (Maninetti di Lovere e Niedda di Ozieri).

Marcatori: 25'pt Bentivegna (Rig.); 25'st Vassallo; 30'st Tavano; 36'st Biasci.

Note: ammoniti : 21'pt Rosaia; 13'st Tentoni (C); 24'pt Casale (P).