Il Prato C/5 vince ancora, Ciampino ko

Segnano Fumes, Josiko e Rosati

Rosati

Rosati

Prato, 5 marzo 2017 - Con un secondo tempo tutto grinta il Prato C/5 ripaga il calore dell’EstraForum e porta a casa una vittoria sofferta e importante nei confronti del Ciampino, uscito a testa altissima dal campo laniero. E’ stata una partita tirata e equilibrata in cui entrambe le compagini avrebbero potuto vincere.

Nel primo tempo Ciampino aggressivo e di personalità, Prato più lento del solito e con le polveri bagnate in attacco. Ci provano tra gli altri Josiko, Mangione, Terlizzi, al 14’29” anche Morganti che centra il palo esterno. Emozionanti gli ultimi cinque minuti. Mattarocci lanciato solo in contropiede centra il palo interno a Perez battuto, poi l’ottimo Giannone si supera su Josiko. Brivido al 18’46” quando una palla persa di Murilo diviene il contropiede solitario di Dall’Onder, fermato da Perez in uscita.

Il secondo tempo si apre con un Prato più convinto. Rosati smarca Fumes che da sinistra fa partire il tiro incrociato dell’1-0 (1’20”), poi Josiko respinge un tiro di Lunardi lanciandosi sulla ribattuta. Fulminante il contropiede solitario del 2-0 dello spagnolo. Il Ciampino organizza la replica trovando un gol insolito. Dall’Onder pressa bene su Murilo, il Prato vorrebbe fallo ma l’azione prosegue portando al gol dell’ex, che supera Perez con un beffardo tocco di testa. Passano appena cinquanta secondi e il Prato torna sul +2. Josiko ruba palla in pressione alta e la porge a Rosati che spara sotto la traversa il bolide del 3-1. Gran parata di Perez su Dall’Onder (15’20”) poi entra Djelveh portiere d’attacco ma i lanieri difendono con ordine portando a casa la vittoria.

Il tabellino:

PRATO C/5-CIAMPINO 3-1

PRATO C/5: Perez, Fumes, Karaja, Benlamrabet, Josiko, Petri, Mangione, Balestri, Rosati, Morganti, Murilo, Campagna. All. Suso.

CIAMPINO: Giannone, Lunardi, Terlizzi, Djelveh, Covelluzzi, De Vincenzo, Mattarocci, Dall’Onder, Lemma, Dominici, Vailati. All. Micheli.

ARBITRI: Raffaelli di Treviso e Volpato di Castelfranco Veneto; cronometrista Rossini di Firenze.

RETI: st 1’20” Fumes, 2’24” Josiko, 9’37” Dall’Onder, 10’27” Rosati.

NOTE: ammoniti Fumes, Murilo e Mattarocci; nessun tiro libero; spettatori 350 circa.