Prato, 17 aprile 2014 - Il Jolly Montemurlo ha perso di misura a Ostia (1-0) e si è complicato la strada verso la salvezza. Troppo sbarazzina la gara di Ostia, che ha visto due squadre darsi battaglia senza esclusione di attacchi veementi fin dal primo minuto. Dopo un quarto d’ora le occasioni erano state davvero tante ma il Montemurlo ha avuto una sfortuna marcata colpendo subito un palo con Fabbri. Poi è arrivata la rete dell’Ostia Mare con Trippa che ha deviato nell’angolo basso alle spalle di Paoletti un traversone teso in area. Ma il bilancio per i biancorossi è davvero sfortunato tant’è vero che durante i tentativi di arrivare al pareggio sono state annullate due reti a Mammetti. La prima per un fuorigioco abbastanza evidente ma la seconda del tutto regolare. Non per il guardalinee di abitante a Narni, che sventolava qualcosa di inesistente. Nella ripresa a pesare sul risultato finale anche la traversa colpita dal difensore Benedetti.

Alla fine si può parlare di poca cativeria agonistica profusa dai ragazzi di Settesoldi che trascorreranno una Pasqua abbastanza pensierosa dovendo per forza battere il 27 aprile il Sansepolcro all’Ado Nelli. Poi l’ultimo appuntamento sul terreno del Deruta. Fermo a 39 punti, ormai siamo certi che per essere tranquilli occorrono 42 punti e così, per non ridursi con l’acqua alla gole nell’ultima gara, battere il Sansepolcro che ora ha 41 punti è indispensabile.