Prato, 15 settembre 2013 - Tiboni e Corvesi regalano al Prato la prima vittoria stagionale. Due gol nel giro di cinque minuti, fra il 32' e il 37' del primo tempo, bastano per strappare tre punti d'oro da un campo, quello del Barletta, tradizionalmente ostile ai lanieri. Terzo risultato utile consecutivo per la squadra di Esposito, che era alle prese con le assenze di Papini e Silva Reis.

Il tabellino.

BARLETTA: Liverani, Romeo, Camilleri, Cane, Di Bella, Legras (3'st Allegretti), D'Errico, Branzani (36'st Prutsch), La Mantia, Cicerelli, Mantovani (18'st Picci). A disposizione: Vaccarecci, Maccarone, Ilari, Cascione.
Allenatore: Nevio Orlandi.

PRATO: Brunelli, Bagnai (16'st Grifoni), De Agostini, Román, Malomo, Ghinassi, Corvesi, Cavagna (36'st Lamma), Tiboni, Serrotti, Benedetti (31'st Lanini). A disposizione: Layeni, Saitta, Cela, De Pasquale.
Allenatore: Vincenzo Esposito.
Marcatori: 32' pt Tiboni; 37' pt Corvesi.
Arbitro: Marco Mainardi di Bergamo.
Assistenti: Giuseppe De Filippis di Vasto e Andrea Cordeschi di Isernia.
NOTE: condizioni meteorologiche: sereno, caldo, leggera brezza; condizioni del campo: veloce. Ammoniti: Ghinassi 29'pt; Cavagna 39'pt e Benedetti 25'st (P); Di Bella 21'pt (B). Espulso: Cicerelli al 34' della ripresa per doppia ammonizione. Corner: 7-3. Recupero: 1'pt; 6'st.