L'AQUILA CALCIO: Testa, Scrugli (38'st Gizzi), Dallamano, Corapi, Zaffagnini, Pomante, Triarico, Del Pinto, Infantino, De Sousa, Frediani (40'st Abbracciante). A disposizione: Addario, Ligorio, Di Lollo, Petrucci, Bentoglio.

AC PRATO: Brunelli, Bagnai, De Agostini, Román, Malomo, Grifoni (45'st Saitta), Corvesi, Cavagna, Tiboni (36'st Benedetti), Silva Reis, Serrotti. A disposizione: Layeni, Banci, Cela, Papini, Gambardella.

Allenatore: Vincenzo Esposito

ARBITRO: Vincenzo Ripa di Nocera Inferiore.

ASSISTENTI: Genny Sbrescia di Castellamare di Stabia e Alfonso Annunziata di Torre Annunziata.

NOTE: condizioni meteorologiche: cielo sereno; temperatura gradevole. Condizioni del terreno di gioco: buone. Ammoniti: Corvesi, Cavagna e Bagnai (P); Infantino (L). Corner: 4-6. Recupero: 1'pt; 3'st.

L'AQUILA - Buon impatto dei biancazzurri alla prima stagionale in trasferta contro L'Aquila. È senza dubbio un pareggio positivo (0-0) quello conquistato dal Prato sull'ostico campo abruzzese. Partita gradevole ed equilibrata con i lanieri più in palla nel primo tempo rispetto al secondo. Fra le occasioni degne di nota nei primi quarantacinque minuti di gioco, quella di Corvesi al 32' con il centrocampista ad un passo dal gol, dopo aver scambiato con Silva Reis e dopo aver scartato l'estremo difensore Testa. Azione sventata da Zaffagnini in calcio d'angolo. Nella ripresa da segnalare l'intervento provvidenziale di Del Pinto sulla riga di porta dopo una conclusione a botta sicura di Grifoni al 29' e la risposta due minuti dopo dei padroni di casa con la traversa di Infantino e la successiva conclusione sul fondo da distanza ravvicinata di Frediani.

Prossimo impegno per i biancazzurri domenica 8 settembre al Lungobisenzio alle ore 17 col Catanzaro.