Sagra del gol, il Prato si aggiudica il derby

Con la Lucchese finisce 4-3 / FOTO

Prato-Lucchese (foto Attalmi)

Prato, 17 settembre 2014 - Il Prato ha battuto la Lucchese 4-3 nel turno infrasettimanale di LegaPro valido per la terza giornata. Lanieri subito avanti con Rubino al 2', bravo a rubare palla in pressing al portiere; pareggio rossonero al 18' con Biasci. Dopo due minuti Lucchese avanti ru giroe di Nolè (fallo in area di Rickler), ma al 22' è ancora parità con Fanucchi di testa su cross di Cavagna. L'incredibilke primo tempo finisce 3-2 per il Prato grazie al gol di testa di Bocalon al 33'.

Nella ripresa al 15' Bocalon segtna la sua doppietta e si va sul 4-2, ma al 25' Boilini accorcia le distanze con un gran gol all'incrocio. Le emozioni continuano, al 42' Ferretti prende il palo ma alla fine è il Prto a esultare. Domenica di nuovo in campo: alle 14,30 al Lungobisenzio  arriva il Savona.

Il tabellino:

PRATO: Ivušić, Bagnai, Bandini, Pasa, Dametto, Rickler (1'st Romanò), Grifoni, Cavagna (28'st Bengala), Rubino, Fanucchi 41' st Ogunseye), Bocalon. A disposizione: Brunelli, Gabbianelli, Tassi, Ogunseye, Fofana. Allenatore: Vincenzo Esposito.

LUCCHESE LIBERTAS: Casapieri, Risaliti, Dejori (1'st Boilini), Vosnakidis, Espeche, Lo Sicco (19'st Ferretti), Calcagni (38' st Benedetti), Nolè, Ferrante, Santini, Biasci. A disposizione: Borra, Pantano, Calistri, Degeri, Boilini, Benedetti. Allenatore: Vanni Pessotto.

MARCATORI: 2'pt Rubino; Biasci 18'pt; Nolè 20'pt (Rig.); 22'pt Fanucchi; 33'pt e 15'st Bocalon; Boilini 25'st.

ARBITRO: Daniele Martinelli di Roma. ASSISTENTI: Ilie Rizzato di Rovigo e Francesco Rossini di Padova.

NOTE: condizioni meteorologiche coperto; condizioni del campo: buone. Ammoniti: Pasa 17'st e Bagnai 32'st (P). Corner: 10-5.