La rimonta del Prato, battuto anche il Savona

Savona in rete al 9'. Primo tempo brutto per i i lanieri ma all'ingresso in campo di Cavagna e Knudsen la squadra si trasforma e cala il tris con lo stesso Cavagna, Rubino e Bocalon / FOTO

Prato-Savona (foto Riccardo Sanesi/LaPresse)

Prato, 21 settembre 2014 - Il Prato rimonta e concede il bis. Dopo la vittoria con la Lucchese, al Lungobisenzio arriva il Savona, in rete al 9'. Primo tempo brutto per i i laniero ma all'ingresso in campo di Cavagna e Knudsen la squadra si trasforma e cala il tris con Cavagna, Rubino e Bocalon. Prossimo impegno sabato alle 16 a Ascoli. Il tabellino finale e le azioni salienti:

Campionato Nazionale Lega Pro Unica Girone B V giornata Ac Prato: 3 Savona Fbc: 1 AC PRATO: Ivušić, Ghidotti, Bandini (1'st Cavagna), Grifoni, Dametto, Rickler, Romanò, Gabbianelli, Rubino, Tassi (15'st Knudsen), Bocalon (43'st Fanucchi). A disposizione: Brunelli, Bagnai, Pasa, Fofana. Allenatore: Vincenzo Esposito. SAVONA FBC: Pennesi, Marchetti, Speranza, Cabeccia, Marconi, Casarini, Carta (15'st Demartis), Varone (18'st Quintavalla), Scappini, Cerone (24'st Giorgione), De Feo. A disposizione: Addario, Galimberti, Bramati, Sanna. Allenatore: Arturo Di Napoli. MARCATORI: 8'pt Scappini; 20'st Cavagna e 23'st Rubino; 26'st Bocalon ARBITRO: Aristide Capraro di Cassino. ASSISTENTI: Roberto Pepe di Ariano Irpino e Ruben Liberato Angotti di Lamezia Terme. NOTE: condizioni meteorologiche: cielo coperto; alto tasso di umidità; condizioni del terreno di gioco: buone. Ammoniti: De Feo 11'pt; Marchetti 39'pt; Giorgione 36'st e Scarpini 39'st (S); Tassi 7'st. Corner: 3-6. Recupero 1'pt; 5'st. Spettatori: 1206 per un incasso complessivo di 5.100 euro. Abbonati 727. Quota abbonati 2.400 euro.