Due gol in tre minuti, il Prato affonda all'Aquila

Lanieri sconfitti in Abruzzo, Perna ne fa due in pochi minuti

Il raddoppio dell'Aquila (da sportube)

L'Aquila, 29 novembre 2015 - Si interrompe la serie positiva del Prato, che all'Aquila affonda 2-0 e si fa superare in classifica proprio dai rossoblù. Mattatori dell'incontro Raffaele Perna e il compagno di squadra Sandomenico: quest'ultimo autore dei due assist che Perna ha insaccato nel giro di tre minuti, al 26' e al 29' del secondo tempo.

Prato timido, abruzzesi decisamente padroni del campo. Il vantaggio rossoblù al 26' della ripresa in contropiede, con un traversone di Sandomenico che Perna deposita in rete da pochi passi. Tre minuti dopo il Prato, ancora frastornato dalla rete subita e con la sensazione di unmatch che scivola via dalle mani, subisce il raddoppio: ancora un traversone di Sandomenico, Perna indisturbato deposita in rete di petto. Partita chiusa e al 93' arriva anche il fischio finale.

Il tabellino di L'Aquila-Prato 2-0:

L'AQUILA: Zandrini, Bigoni, Ligorio (4' st Piva), Maccarrone, Cosentini, De Francesco, Sandomenico, Mancini M., Perna, Ceccarelli (13' st De Sousa), Milicevic (33' st Bensaja). A disposizione: Savelloni, Di Mercurio, Sanni, Anderson, Palestini, Stivaletta, Triarico Tateo, Mancini A. Allenatore: Perrone.

PRATO: Rossi, Ghidotti, Grifoni, Cavagna, Ghinassi, Boni, Chiricò (24' st Serrotti), Knudsen (30' st Gabbianelli), Kouame (9' st Kouame), Capello, Corvesi. A disposizione: Bardini, Benedetti, Ogunseye, Matteo, Benucci, Cela, Formato. Allenatore: De Petrillo.

Arbitro: Davide Curti di Milano. Assistenti: Fernando Cantafio di Lamezia Terme e Domenico Palermo di Bari.

Marcatore: 26' st e 29' st Perna.

Note: ammoniti Ceccarelli, Cosentini, Piva, Corvesi, Mancini M., Cavagna, Perna