Il ristorante Maison si rilancia e diventa il buen retiro dei calciatori del Prato

Con la nuova gestione diverrà riferimento per pranzi e cene della squadra

ll ristorante Maison si rilancia e diventa il buen retiro dei calciatori del Prato (Attalmi)

ll ristorante Maison si rilancia e diventa il buen retiro dei calciatori del Prato (Attalmi)

Prato, 27 luglio 2014 - NUOVA «club house» in arrivo per il Prato calcio. I giocatori e i dirigenti biancazzurri, già dal prossimo settembre, avranno una nuova base logistica dove effettuare pranzi e cene e potersi rilassare fra allenamenti e riunioni tecniche. La location individuata di comune accordo dal patron Paolo Toccafondi e dal gruppo di soci che gestisce il ristorante Il Mercatale (nei locali che furono del Donchisciotte) e fa capo a Christian Degli Esposti, da anni tifosissimo del Prato è la vecchia sede del ristorante La Maison, in viale Montegrappa angolo viale della Repubblica. UNA MINI cordata cui non sarebbero estranei elementi vicini all’Ac Prato ha già rilevato la gestione del ristorante, che dal prossimo 4 settembre sarà nuovamente aperto al pubblico, sia a pranzo che a cena, e diventerà appunto luogo preferito per i tesserati lanieri. Attualmente sono in corso i lavori di restyling, pittura degli interni e rinnovo dell’arredamento rispetto alla precedente gestione. La Maison, dopo i momenti di splendore iniziale risalenti a una quindicina di anni fa aveva attraversato malgrado l’eccellente collocazione in un crocevia piuttosto frequentato, sfortunate vicissitudini, passando di gestione in gestione. Si tratta comunque di un locale utile e funzionale per la società biancazzurra: si trova infatti a poche centinaia di metri dal Lungobisenzio, dal centro della città e dal casello di Prato Est, in una zona relativamente tranquilla e ben frequentata. Il locale dispone di circa 300 metri quadrati di spazio al coperto, distribuiti su due piani. I NUOVI gestori, che conserveranno anche l’attuale ristorante-pizzeria in piazza Mercatale, contano inoltre di migliorare i circa cento metri quadrati di spazio disponibile all’esterno, montando apposite paratie per poterlo utilizzare anche durante la stagione invernale. Ancora top secret il nome con il quale il ristorante si presenterà alla clientela a inizio settembre. Pare certo che verrà abbandonato quello che ha accompagnato il locale dall’apertura a oggi. Al nuovo ristorante presto potrebbero aggiungersi altre aperture, probabilmente in centro storico, sempre facenti capo al gruppo che attualmente gestisce «il Mercatale».