Martedì 23 Aprile 2024

Tuttocuoio-Pisa, il derby finisce 1-4

Sullo 0-3 il Tuttocuoio accorcia le distanze dal dischetto con Colombo / FOTO

Un momento della partita (Fotocronache Germogli)

Pontedera, 20 dicembre 2014 - Il Pisa alza la voce con autorevolezza nel derby contro il Tuttocuoio. Lo fa con quattro gol e una prestazione convincente che lo porta ad appena due punti dalla capolista Ascoli, battuto dall'Ancona. Contestatissimo il primo gol di Finocchio (di testa): l'arbitro giudica oltre la linea la parata di Bacci. Poi nel secondo tempo i nerazzurri dilagano con una doppietta di Arma (la seconda rete arriva su rigore) e il centro di Misuraca. Sullo 0-3 il Tuttocuoio accorcia le distanze dal dischetto con Colombo, dopo un fallo da rigore del subentrato Beretta.

TUTTOCUOIO (3-5-2): Bacci; Colombini, Falivena, Ingrosso (10' st Pane); Pacini, Deiola (1' st Civilleri), Gargiulo, Konate, Zanchi; Gioè (19' st Tempesti), Colombo. A disp: Morandi, Mancini, Balde, Mulas. All: Alvini

PISA (4-4-2): Pelagotti; Dicuonzo, Lisuzzo, Rozzio Costa (41' st Sini); Frediani, Iori, Mandorlini, Iori, Misuraca; Arma (43' st Stanco), Finocchio (34' st Beretta). A disp: Moschin, Beretta, Giovinco, Pellegrini, Nuti. All: Braglia

Arbitro: Formato di Benevento (Rugini-Scatragli)

Marcatori: 29' pt Finocchio (P), 3' st (rig.) e 42' st Arma (P), 13' st Misuraca (P), 36' st (rig.) Colombo (T)

Note: angoli: 3-7. Ammoniti: Lisuzzo (P), Colombo (T), Tuttocuoio (T), Iori (P), Colombini (T). Recupero: 2' pt / 4' st