Lega Pro, il Tuttocuoio vince 1-0 contro il Grosseto

Gara decisa nel primo tempo

Un momento di Tuttocuoio-Grosseto (Fotocronache Germogli)

Pontedera, 1 marzo 2015 - Si ferma dopo quattro turni la serie positiva del Grosseto. I torelli cadono a Pontedera dove il Tuttocuoio vince 1-0 e infila la seconda vittoria consecutiva. Per i neroverdi tre punti pesantissimi in chiave salvezza. La gara si decide nel primo tempo. Bacci dice per due volte no a Fofana. Colombini invece trova il guizzo vincente su azione d'angolo e batte Baiocco. Nella ripresa gara bloccata con una sterile supremazia del Grosseto. Nel finale biancorossi vicini al gol con Della Latta e Torromino ma la vittoria del Tuttocuoio non fa una grinza.

TUTTOCUOIO-GROSSETO 1-0 MARCATORE Colombini al 17' p.t. TUTTOCUOIO (3-5-2) Bacci 6, 5; Balde 7, 5, Falivena 6, Colombini 7; Pacini 6, 5, Deiola 6, 5, Gargiulo 6, 5 (dal 43' s.t. Dramane) s.v., Vitale 6 (dal 15' s.t. Serrotti 6), Zanchi 6, 5; Tempesti 6, 5 (dal 27' s.t. Gelli 6), Colombo 6, 5. (Morandi, Mulas, Ingrosso, Gioè). All. Alvini 6, 5. GROSSETO (3-5-2) Baiocco 6; Ferraro 5, 5 (dal 19' s.t. Biraschi 6), Burzigotti 6, Paparusso 6 (dal 40' s.t. Pichlmann s.v.); Formiconi 6, Della Latta 6, 5, Volpe 5, 5 (dal 1' s.t. De Feo 6), Verna 5, 5, Legittimo 6; Fofana 5, 5, Torromino 5, 5. (Mangiapelo, Boron, Okosun, Gambino). All. Stringara 6. ARBITRO Martelli di Brescia 5. NOTE spettatori 386; incasso 2980 euro (quota abbonati 1153 euro); ammoniti Colombo, Balde, Deiola, Fofana, Dramane; angoli 2-4.