Giovedì 25 Aprile 2024

Tuttocuoio travolto dall'Ascoli: ko al Del Duca, finisce 4-1

Niente da fare per la squadra di Alvini, che va in svantaggio, raggiunge il pareggio ma poi si fa sopraffare / FOTO

Un momento del match (Labolognese)

Ascoli, 25 gennaio 2015 - Niente da fare per il Tuttocuoio, che subisce una severa punizion al Del Duca di Ascoli. Sono i bianconeri a vincere infatti per 4-1 mettendo totalmente ko i neroverdi. Che hanno subito le iniziative dell'attacco ascolano. E dire che, dopo essere andato in svantaggio, con il gol di Mustacchio al terzo del primo tempo, il Tuttocuoio aveva ripreso in mano la situazione, pareggiando con Balde. Ma proprio nel finale di tempo l'Ascoli è riuscito a tornare in vantaggio. Rigore trasformato da Altinier e 2-1. Nel secondo tempo la musica non cambia, con Altinier che realizza il secondo gol. Chiude Addae al 28' del secondo tempo. Il Tuttocuoio resta nella parte medio-bassa della classifica.