Piacenza-Tuttocuoio 0-0, un buon pari per i neroverdi

I padroni di casa pericolosi in un'unica occasione, per gli ospiti il rammarico di un gol annullato

Bachini del Tuttocuoio

Piacenza, 16 ottobre 2016 - Un buon Tuttocuoio strappa un punto prezioso (0-0) sul terreno del Piacenza, formazione tra le più accreditate del girone. Se si esclude la traversa colpita da Tauguordeau su punizione in avvio di ripresa (6'), Nocchi non ha corso particolari rischi, mentre i neroverdi possono rammaricarsi per un gol annullato oltre la mezz'ora del secondo tempo (34') quando il direttore di gara ravvisa una carica sul portiere piacentino Miori.

La squadra di Fiasconi torna così a muovere la classifica - i punti sono dieci in nove giornate - dopo lo stop contro la capolista Alessandria. Prossimo turno, domenica al Mannucci (alle 14.30) contro la Cremonese, balzata in seconda posizione.

PIACENZA (4-3-3): Miori; Di Cecco, Pergreffi, Silva, Agostinone; Saber, Taugourdeau, Barba (22' st Cazzamalli); Matteassi (35' st Debeljuh), Razzitti (15' st Titone), Franchi. All. Franzini TUTTOCUOIO (4-3-1-2):Nocchi; Mulas (19' st Tiritiello), Falivena, Bachini, Picascia; Provenzano, Caciagli, Berardi; Zenuni; Gelli (19' st Masia), Shekiladze. All. Fiasconi Arbitro: Marini di Trieste NOTE: ammoniti Caciagli, Picascia,Berardi, Silva, Pergreffi; angoli 5-0; recuperi: 0' pt e 4' st.