Tuttocuoio-Arezzo 0-3, troppo forti gli amaranto / FOTO

Netto successo degli aretini: in gol Moscardelli, Bearzotti e Polidori

Tuttocuoio-Arezzo 0-3, il raddoppio amaranto (Germogli)

Pontedera, 5 febbraio 2017 - Troppo forte l'Arezzo, ora prima inseguitrice della capolista Alessandria, per il Tuttocuoio, alla sesta sconfitta casalinga stagionale (0-3). Una rete di Moscardelli nel primo tempo mette subito l'incontro in salita per i neroverdi, che nella ripresa soccombono sotto la spinta del miglior avversario affrontato al Mannucci, di nuovo in rete con Bearzotti e Polidori.

Tuttocuoio-Arezzo 0-3

TUTTOCUOIO (3-5-2): Nocchi; Bachini, Falivena, Frare; Mulas (33' pt Gelli), Berardi (33' pt Zenuni), Caciagli, Provenzano, Picascia; Ferrari (36' st Merkaj), Shekiladze. All. Fiasconi.

AREZZO (4-4-2): Borra; A.Luciani, Barison, Solini, Sabatino; Bearzotti (39' st D'Ursi), Foglia, Cenetti, Corradi (25' st Arcidiacono); Moscardelli (34' st Grossi), Polidori. All. Sottili.

ARBITRO: Dionisi de L'Aquila.

RETI: pt 23' Moscardelli; st 7' Bearzotti, 35' Polidori

NOTE: spettatori 600 circa; ammoniti Solini, A.Luciani, Picascia, Gelli; angoli 2-9.