Olbia-Pontedera 3-2, crollo granata in sei minuti

La squadra di Indiani butta via tre punti preziosi

Il tecnico del Pontedera Paolo Indiani

Olbia, 22 gennaio 2017 - Il Pontedera butta in mare tre punti che potevano essere di vitale importanza per la sua corsa alla salvezza e torna da Olbia con una sconfitta, un 3-2 amarissimo per il modo in cui è maturato. Sotto di un gol (Ragatzu al 17') i granata ribaltano la situazione prima con Santini (settimo sigillo) e quindi con un gran gol di Kabashi già prima del riposo.

Su un terreno reso pesante dalla pioggia e in una gara condizionata dal forte vento, la squadra di Indiani, davanti a una cinquantina di irriducibili tifosi, in larga parte ultras Ugp, sembra capace di gestire un Olbia raramente pericoloso. E quando tutti pregustano di imbarcare sul traghetto del ritorno anche tre preziosissimi punti, ecco il crollo negli ultimi sei minuti. Su due calci piazzati i sardi riescono a pareggiare con Geroni (39') e a un minuto dal novantesimo, nonostante l'intervenuta inferiorità numerica (espulso Piredda al 40'), completano il sorpasso-beffa con Ogunseye.