Giana Erminio-Pontedera 3-1, granata ko in 45 minuti / FOTO

Decisivo il primo tempo, inutile il gol della bandiera segnato da Pinzauti

Giana Erminio-Pontedera 3-1, un'azione di gioco (Newpress)

Gorgonzola, 21 gennaio 2018 - Il Pontedera non riesce a portare via punti da Gorgonzola e torna a casa con una netta sconfitta. La gara si decide nel primo tempo chiuso dai lombardi in vantaggio per 3-0. Inutile nella ripresa il gol della bandiera realizzato da Pinzauti per i granata.

Giana-Pontedera 3-1

Giana Erminio (4-4-1-1): Sanchez; Perico, Bonalumi, Montesano, Foglio (37’ st Seck); Chiarello, Pinardi (25’ st Degeri), Pinto, Iovine; Bruno (25’ st Okyere); Perna. Allenatore: Cesare Albè

Pontedera (3-5-1-1): Contini; Tofanari, Risaliti, Vettori; Spinozzi (31’ st Borri), Caponi, Pinzauti, Raffini (13’ st Maritato), Gargiulo (13’ st Paolini), Calcagni (5’ st Posocco), Frare. Allenatore: Ivan Maraia

Arbitro: Francesco Cosso di Reggio Calabria.

Reti: 27’ pt e 43’ pt (rig.) Bruno; 32’ pt Iovine; 33’ st Pinzauti.

Note: ammoniti: Frare 43’ pt, Pinardi 7’ st, Vettori 15’ st, Pinto 20’ st, Foglio 34’ st, Posocco 34’ st angoli: 4-1 per la Giana - recupero: 0’ pt e 3’ st – spettatori: 900 circa.