Pontedera sconfitto a Carrara, rimandato l'appuntamento con la salvezza / FOTO

Il finale è 2-0

Un momento della partita (Foto Delia)

Carrara, 22 aprile 2017 - Il Pontedera deve rinviare l'appuntamento con la salvezza. La sconfitta di Carrara (2-0) costringe i granata a dover conquistare ancora un punto nelle ultime due partite: sabato contro il Piacenza o nell'ultimo turno ad Alessandria. Contro i gialloblu hanno deciso l'incontro due reti nel primo tempo: la prima su una conclusione ravvicinata di Finocchio e l'altra nel finale di frazione con un rigore di trasformato da Floriano. Nella ripresa la squadra di Indiani non è stata capace di creare pericoli e così la sconfitta è diventata inevitabile.

CARRARESE – PONTEDERA 2-0

CARRARESE (4-3-3): Lagomarsini; Battistini, Gentili, Massoni, Foglio; Cristini, Galloppa, Rosaia; Finocchio (31' st Dell'Amico); Miracoli (36' st Cais), Floriano (43' st Tutino). All.Firicano.

PONTEDERA (3-5-1-1): Lori; Polvani, Vettori, Risaliti; A.Gemignani (27' st Disanto), Kabashi (13' st Bonaventura), Calò, Calcagni (27' st Udoh), Corsinelli; Della Latta, Santini. All. Indiani.

Arbitro: Sozza di Seregno.

Reti: pt 24' Finocchio, 40' rig. Floriano

Note: spettatori 600 circa ; ammoniti Foglio, Polvani, Kabashi, Floriano, Della Latta, Battistini; angoli 7-4.