Spal-Pontedera 1-0: granata sconfitti, ma a testa alta

Decide Finotto al 21' della ripresa

Spal-Pontedera 1-0, il gol di Finotto

Ferrara, 8 febbraio 2016 - Il Pontedera esce a testa alta dal confronto con la Spal, capolista del girone. La squadra di Indiani finisce sconfitta 1-0 ma tiene testa ai biancocelesti che trovano la rete della vittoria al 21' della ripresa quando Finotto sbuca alle spalle della difesa e trafigge Cardelli. Per i granata, che chiudono in attacco, due buone occasioni di Scappini nella ripresa vengono sventate con bravura da Branduani.

Spal-Pontedera 1-0

SPAL (3-5-2): Branduani; Gasparetto, Giani, Ceccaroni; Lazzari, Schiavon (dal 19' st Spighi), Castagnetti, Di Quinzio (dal 34' st Gentile), Mora; Grassi (dal 21' st Zigoni), Finotto. All. Semplici.

PONTEDERA (3-4-2-1): Cardelli; Curti (dal 40' st Cannoni), Vettori, Risaliti; A.Gemignani, Della Latta, Kabashi, Sane (dal 28' st Bazzoffia); Disanto, Luperini (dal 35' st D.Gemignani); Scappini. All. Indiani.

ARBITRO: Di Ruberto di Nocera Inferiore.

MARCATORI: st 21' Finotto

NOTE: spettatori 5620. Ammoniti: Kabashi, Sane, A. Gemignani, Ceccaroni, Gasparetto, Mora, Zigoni, Vettori. Angoli: 2-5.