Forcoli, 26 settembre 2016 - Con l’autunno torna l’appuntamento con la “Mostra Mercato del Tartufo e del Fungo Porcino”. La storica manifestazione, giunta quest’anno alla 31esima edizione, si terrà come sempre negli spazi del Centro Nuova Primavera a Forcoli (Pisa). Si parte venerdì 6 ottobre con la Cena di Gala e il menù a base di tartufo e fungo porcino, e i vini locali. Ricordiamo che la prenotazione è obbligatoria. Durante la serata si svolgerà la cerimonia di premiazione del “Tartufo D’Oro 2017”. Quest’anno l’amministrazione comunale lo assegnerà alla memoria di Marco Consoloni, ex presidente dell’U.S. Forcoli. A partire dal pomeriggio di sabato 7 si potranno degustare e acquistare, presso gli stand della mostra, tartufi, funghi porcini e altri prodotti enogastronomici d’eccellenza del territorio. Come sempre, sarà presente lo stand di Slow Food Valdera. Non mancherà il mercatino degli artigiani. All’interno della festa troveranno posto spazi e animazioni per i più piccoli, ma anche semplicemente spazi per il relax. Previsti esibizioni, momenti di spettacolo e intrattenimenti musicali.

Ecco infine quelli che sono gli appuntamenti più attesi da centinaia di appassionati della buona cucina: la cena di sabato e il pranzo e la cena di domenica, con specialità a base di tartufo e funghi porcini, presso il ristorante al coperto gestito dal rinomato staff della Nuova Primavera.