Pontedera-Maceratese 0-3, i granata crollano già nel primo tempo

Prestazione negativa della squadra di Indiani alle prese con molte assenze

Pontedera-Maceratese 0-3, un'azione della sfida (Germogli)

Pontedera, 14 febbraio 2016 - Un Pontedera decisamente in giornata negativa lascia i tre punti alla Maceratese e incassa la terza sconfitta di fila, la quarta al Mannucci. Lo 0-3 con cui i marchigiani affondano la rimaneggiata corazzata di Indiani (5 titolari assenti) arriva tutto nel disastroso primo tempo, e già dopo solo 23 secondi Cardelli deve alzare bandiera bianca. Nel quarto d''ora di fine frazione le altre due reti degli ospiti che rendono inutile il secondo tempo. Per i granata un San Valentino calcistico da dimenticare in fretta.

PONTEDERA-MACERATESE 0-3

PONTEDERA (3-4-2-1): Cardelli; Curti (dal 1' st Sorbo), Vettori, Risaliti, Luperini, D.Gemignani, Della Latta (dal 38' st Secondo), Videtta; Bazzoffia (dal 16' st Gioè), Disanto; Scappini. All. Indiani.

MACERATESE (4-4-2): Forte; Imparato, Altobelli (dal 28' pt Sabato), Faisca, Karkalis; D'Anna, Togni, Foglia, Buonaiuto; Kouko (dal 16' st Talamo), Colombi (dal 28' st Potenza). All. Bucchi.

ARBITRO: Guccini di Albano Laziale.

MARCATORI: pt 1' Buonaiuto, 30' D'Anna, 45' Colombi.

NOTE: spettatori 450 circa; ammoniti: Vettori, Risaliti; angoli: 7-0.