Mercoledì 24 Aprile 2024

Tuttocuoio beffato al sesto minuto di recupero

Il Pro Piacenza agguanta il 3-3 all'ultimo tuffo su calcio di rigore / LE FOTO

Il 2-0 del Tuttocuoio (foto Germogli)

Pontedera, 1 febbraio 2015 - Una partita vietata ai deboli di cuore finisce con il Pro Piacenza che riacciuffa il pareggio, su calcio di rigore, all'ultimo dei sei minuti di recupero. Schiuma di rabbia il Tuttocuoio per questo 3-3 che gli va un po' stretto dopo aver concluso la prima frazione addirittura avanti di due reti grazie alle prodezze di Dramane e Deiola. Nel secondo tempo però la squadra di Franzini ha avuto il merito di crederci fin da subito. Prima Barba e poi un capolavoro di Matteassi (tiro da 50 metri sotto l'incrocio) hanno ristabilito la parità. Finità qui? Nemmeno per sogno: Colombini riporta avanti i toscani e poi al 96' ingenuo fallo di Mancini su Carboni in area e dal dischetto Alessandro non perdona.

Il tabellino di Tuttocuoio-Pro Piacenza 3-3:

TUTTOCUOIO (3-5-2) Morandi; Balde, Falivena, Colombini; Mulas (dal 12' s.t. Pacini), Deiola, Gargiulo, Dramane, Zanchi (dal 37' s.t. Mancini); Colombo, Gioè (dal 18' s.t. Tempesti). (Bacci, Serrotti, Civilleri, Gelli). All. Alvini.

PRO PIACENZA (4-4-2) Alfonso; Rieti (dal 29' s.t. Sane), Sall, Bini, Castellana (dal 40' s.t. Carboni); Matteassi, Bacher, Schiavini (dal 24' s.t. Mascolo), Barba; Giovio, Alessandro. (Iali, Ignico, Marmiroli, Mella). All. Franzini.

ARBITRO: Pietropaolo di Modena.

MARCATORI: 2' p.t. Dramane, 16' p.t. Deiola, 5' s.t. Barba, 31' s.t. Matteassi, 36' s.t. Colombini, 51' s.t. Alessandro (rigore).

NOTE paganti 234, abbonati 138, incasso 2.614 euro (compreso quota abbonati); ammoniti Rieti, Zanchi, Colombini, Alessandro. Angoli 11-.