The Flexx Pistoia, contro Sassari arriva una sconfitta, finisce 88-81 / FOTO

Buona prova dei biancorossi, sempre in partita. Peccato per il calo nell'ultimo quarto

Kennedy in azione

Sassari, 16 dicembre 2017 - La Dinamo Sassari infila la settima vittoria consecutiva fra Lega A e Champions sconfiggendo 88-81 sul parquet del PalaSerradimigni la The Flexx Pistoia. Mattatore della serata è la guardia biancoblù Scott Bamforth che chiude la partita con 26 punti e 6 assist guidando i padroni di casa verso una vittoria per nulla scontata.

La Dinamo inizia con il piede sull'acceleratore e scappa subito sul 10-2 grazie alle triple di Bamforth e Hatcher. Pistoia incassa bene e si rifà sotto con Bond che domina sotto i tabelloni portando a casa 8 punti e 6 rimbalzi. Il primo quarto si chiude in equilibrio con i sassaresi avanti per 26-23. Nel secondo quarto gli attacchi si inceppano e ne approfitta Pistoia portandosi avanti 32-36. Sassari resta incollata agli avversari grazie a Bamforth, infallibile dalla lunetta, e all'intervallo lungo la Dinamo è avanti 43-41.

Nel terzo periodo Sassari prova la fuga con tre triple consecutive del solito Bamforth che valgono il momentaneo +9. Ma gli ospiti non mollano e il quarto si chiude sul 65-61. Nell'ultima frazione di gioco Pistoia sembra frastornata, Spissu spacca la partita con due triple consecutive e la Dinamo vola a +18 con Pistoia al tappeto. Gli ospiti si rialzano solo in pieno garbage time riducendo lo svantaggio ai limiti accettabili dell'88-81 finale.

BANCO SARDEGNA SASSARI: Spissu 8, Bamforth 24, Planinic 4, Devecchi, Randolph 11, Pierre 16, Jones 13, Stipcevic, Hatcher 9, Polonara 3, Picarelli ne, Tavernari ne. Allenatore: Pasquini.

THE FLEXX PISTOIA: Barbon 3, Della Rosa, McGee 8, Kennedy 6, Mian 14, Gaspardo 8, Onuoha, Bond 17, Magro 2, Moore 13, Ivanov 10. Allenatore: Esposito.

ARBITRI: Biggi, Di Francesco, Morelli.

NOTE: parziali 26-23, 43-41, 65-61. Tiri liberi: Sassari 14/18, Pistoia 8/10. Uscito per cinque falli: Magro.