La Pistoiese non va oltre il pareggio contro il Renate / FOTO

Due pali di Rovini fermano la squadra di Remondina. Arancioni in dieci nel finale per il rosso a capitan Colombo

Pistoiese-Renate (foto Quartieri)

Pistoia, 3 dicembre 2016 - Pareggio che lascia l'amaro in bocca per la Pistoiese. Al Melani finisce 0-0 contro il Renate. E gli arancioni di mister Remondina non possono che rammaricarsi per l'occasione che hanno sciupato. Per almeno tre volte infatti i padroni di casa potevano passare in vantaggio, ma è sempre mancata la zampata decisiva. A partire meglio sono gli ospiti che al 4' potrebbero trovare la via della rete con Napoli, ma Priola salva il pallone sulla linea. Poi si scatenano gli arancioni che a cavallo del 25' hanno tre chance. Prima sprecano Benedetti e Colombini, poi Rovini scarta il portiere ma sulla conclusione centra il palo.

La sfortuna si accanisce contro l'attaccante della Pistoiese anche nella ripresa: Rovini infatti ci prova dal limite ma la sfera si stampa nuovamente sul legno. I padroni di casa non vogliono arrendersi e continuano a fare la partita. Poi all'81' restano in dieci per il rosso comminato dal direttore di gara a capitan Colombo, subentrato da poco. La sfida in pratica finisce qui, fra i rammarichi di tutto lo stadio.