Futsal Pistoia: il 2017 inizia con tre punti

Vittoria 3-2 sul Montecalvoli

Willian Bego (Futsal Pistoia)

Pistoia, 10 gennaio 2017 - E' iniziato nel migliore dei modi il 2017 per il Futsal Pistoia targato Cs Gisinti che sabato pomeriggio ha battuto 3-2 il Montecalvoli nella prima giornata di ritorno del girone C di serie B nonché gara inaugurale del nuovo anno. Grande soddisfazione in casa arancioblù per una partenza super nonostante l’avversario fosse di spessore e sempre in partita. Avvio positivo dei pistoiesi che hanno sbloccato con Bego su rigore e fallito il raddoppio poco dopo (palo di Bearzi, rigore fallito da Bego), poi l’inatteso pareggio degli ospiti prima del raddoppio della CS Gisinti in chiusura di frazione. In avvio di ripresa è arrivato il tris ancora con Bego anche se Montecalvoli ha trovato il 3-2 impedendo a Pistoia di prendere il largo; il finale di gara è stato decisamente intenso, le due squadre hanno continuato a fronteggiarsi a viso aperto ma la difesa pistoiese si è mostrata più determinata e rocciosa. Prossimo impegno sabato pomeriggio in casa del Cus Pisa (struttura Geodetica, Pisa, 15.30). Risultati: Bulls San Giusto-Cus Pisa 4-1, Cdm Genova-Poggibonsese 5-5, Olimpia Regium-Bagnolo 1-7, Mattagnese-Ossi San Bartolomeo 1-3, Città di Massa-Tigullio 1-1, Leonardo-Sangiovannese 5-0, Gisinti Pistoia-Montecalvoli 3-2. Classifica: Leonardo 42; Ossi San Bartolomeo 29; Bagnolo 25; Bulls San Giusto 24; Montecalvoli 23; CS Gisinti Pistoia 22; Sangiovannese 20; Poggibonsese 18; Olimpia Regium 17; Tigullio 16; Città di Massa, Cdm Genova 12; Cus Pisa 10; Mattagnese 8.