Pistoiese, beffa nel finale a Piacenza / FOTO

Proteste arancioni per il rigore assegnato nel finale ai padroni di casa

Pro Piacenza-Pistoiese (foto LaPresse)

Pistoia, 29 dicembre 2016 - Pareggio beffa per la Pistoiese che viene fermata sull'1-1 al Garilli dalla Pro Piacenza. Grandi proteste degli arancioni per il calcio di rigore assegnato ai padroni di casa nel finale di gara (all'86'), poi trasformato da Pesenti.

Secondo i ragazzi di Remondina (espulso nell'occasione) non c'era contatto fra Placido e Musetti. L'arbitro, Curti di Milano, però non ha avuto dubbi, e così è stato vanificato il momentaneo vantaggio di Colombo al 70'. Il capitano è andato a segno di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, approfittando dell'incertezza del portiere Fumagalli. Gli arancioni tra l'altro erano in dieci uomini per il rosso al 59' comminato a Guglielmotti per doppia ammonizione.

Nonostante l'inferiorità numerica la Pistoiese sembrava essere in grado di portare a casa i tre punti. Ma poi il rigore di Pesenti ha vanificato i piani degli arancioni.