Basket, Flexx Pistoia ko a Cremona: 87-67 / FOTO

Non basta un ottimo Hawkins, strepitoso nel primo parziale

Vanoli Cremona-The Flexx Pistoia, una fase di gioco (Foto Ciamillo)

Petteway Terran Vanoli Cremona - The Flexx Pistoia BASKET Serie A 2016 Cremona 03/10/2016 FOTO CIAMILLO

Cremona, 3 ottobre 2016 - La Flexx Pistoia cade all'esordio nel posticipo contro la Vanoli Cremona. I lombardi hanno vinto nettamente con il risultato di 87-67. Una partita in cui Cremona è partita decisamente meglio. Biligha sotto canestro è stato subito fondamentale, così come la precisione di Turner che hanno fatto scappare la Vanoli sul +8. Svantaggio che però Pistoia ha ricucito con uno strepitoso Hawkins (10 punti nel primo parziale) chiudendo il quarto sul 26-21.

Pronta la reazione della Vanoli che nei secondi 10' è tornata a macinare gioco, mettendo punti tra sè e la Flexx. Il vantaggio per i biancoblù è salito fino al 51-33 di fine primo tempo (15 punti Turner). Pistoia ha provato a spingere a inizio terzo quarto ma dopo un parziale di 7-0 è tornata a sbagliare molto, travolta dalla velocità di Holloway. La Vanoli ha di fatto chiuso i conti passando in vantaggio anche con 31 punti di distacco. Il resto della gara è stato in piena gestione della squadra di casa che ha chiuso all'ultima sirena con il punteggio di 87-67.