In settecento per la prima edizione della Notturna di San Jacopo

Tra gli uomini vince Jamali, tra le donne Gloria Marconi supera la pratese Gianotti

La notturna di San Jacopo (foto Piero Giacomelli/Regalami un sorriso onlus)

Pistoia, 30 luglio 2015 - Bella serata per la prima edizione della "Notturna di San Jacopo", corsa organizzata dal Cai Pistoia con partenza e arrivo da Piazza del Duomo. C'erano più di settecento podisti fra coloro che hanno partecipato alla competitiva di 9 chilometri e le manifestazioni collaterali ludico-motorie di tre e di sei chilometri.

Nemmeno a dirlo, a vincere è stato il solito Jilali Jamali, marocchino residente a Quarrata. Il suo tempo: 31'52''. Dopo il corridore del Gs Parco Alpi Apuane si sono piazzati Hicham Midar e Lorenzo Checcacci.

Tra i veterani vince Stefano Costagli (La Galla Pontedera) in 34'38''. Rinaldo Bolognesi (Massa e Cozzile) in 36'23'' si impone tra gli Argento; tra gli Oro vince Michelangelo Speranza (Pieve a Ripoli) in 43'17''.

Tra le donne Gloria Marconi (Corradini Rubiera) supera la pratese Tiziana Gianotti (Atletica Prato). Tra le Ladies Paola Pignanelli (Silvano Fedi Pistoia) davanti a tutte.