Carne di razza Chianina per il nuovo panino da McDonald's

L'azienda ha coinvolto 37 allevamenti che operano in Toscana in particolare a Grosseto, Arezzo e Pistoia

Un McDonald's

Un McDonald's

Pistoia, 24 novembre 2014 - Grande ritorno della carne di bovini di razza Chianina da McDonald's. Per il nuovo panino McItaly Chianina l'azienda ha coinvolto 37 allevamenti che operano in Toscana (in particolare da Grosseto, Arezzo e Pistoia), Umbria e Alto Lazio che forniranno 310 capi di bestiame. Dal 27 novembre, nei quasi 500 ristoranti McDonald's di tutta Italia farà il suo debutto il nuovo panino McItaly Chianina, realizzato con hamburger di carne 100% Chianina da Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP. Un'iniziativa, si spiega ancora, che si pone in continuità con il 2013, quando 'Gran Chianinà, il primo hamburger con carne Chianina proposto da McDonald's, registrò un gradimento tale da esaurire le scorte di prodotto in due settimane, con una media di 70.000 panini venduti al giorno.

​Quest'anno, spiega una nota, McDonald's è pronta a servire circa 1.130.000 hamburger di carne Chianina tutelata dal Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP. "McDonald's - si legge in una nota - ancora una volta contribuisce alla diffusione e alla conoscenza dei prodotti del nostro territorio e valorizza la qualità della filiera tutta italiana delle carni pregiate certificate".