Enduro, il Team LP sul tetto della Toscana

Vittoria nel campionato regionale Uisp dopo le gare di Panicagliora

Il Team LP

Il Team LP

Pistoia, 1 ottobre 2014 -  Il Team LP Moto è campione toscano Uisp Enduro. Il titolo è stato vinto dalla squadra pistoiese nei giorni scorsi a Panicagliora, frazione del Comune di Marliana, al termine del torneo organizzato proprio dal motoclub nostrano. La gara era dura di per sè ma la pioggia dei giorni scorsi ha reso tutto più insidioso tant'è che si è reso necessario tagliare una "mulattiera" per impraticabilità. L'ultima prova speciale, poi, è stata sospesa perché due concorrenti si sono scontrati rendendo necessario l'intervento del medico di gara. La corsa, comunque, nonostante la durezza, è risultata bella registrando ben 147 iscritti. In questo contesto il Team LP Moto ha centrato il risultato migliore cogliendo il podio con tanti piloti. Roy Pieri (Elite) ha conquistato la seconda piazza di giornata e soprattutto la vittoria assoluta del campionato, primo posto di giornata e in campionato anche per Nicola Vannucchi (5P4) che ha vinto sei gare su sei mettendo a segno un grande en plein. Esordio con il botto per Giorgio Berri (5P2), ventenne, anche lui primo nella gara di Panicagliora così come nel campionato di categoria. Sul gradino più alto del podio anche Tiziano Ducci (3S) e Walter Vannucci (8PO), secondi invece il pratese Cristiano Dreoni (5P4), Marco Felici (8PO) e il giovane Alex Canovai (7P Under 23). Terzo posto nella Under 23 per Giacomo Martinelli, poi Lorenzo Domeneghini (6P), quarto, e Andrea Turi (7P), quinto. Un risultato corale molto importante, frutto dell'impegno e del sacrificio che i tesserati del team pistoiese hanno messo nella gara per finire al top la stagione. “Siamo molto soddisfatti – spiegano i dirigenti – e ci preme ringraziare la Celtex, main sponsor, Tecnografica, Auto 3, La grande selva, Settebello, Arbi, Carrozzeria Vannucchi, IdroTeck, Il Maialetto, Barni Adriano e Roi Transport”.