Pisa-Entella 1-1, Cani entra e risponde a Caputo / FOTO

I liguri erano passati in vantaggio su rigore di Caputo. Nell'occasione Verna era stato espulso per proteste

Pisa-Entella 1-1, un'azione del match (Valtriani)

Pisa, 4 febbraio - Contro la Virtus Entella il Pisa domina, ma deve accontentarsi del pari. E alla fine la squadra di Gattuso tira pure un sospiro di sollievo perché, sotto di una rete (al 26' della ripresa con il rigore di Caputo) e con l'uomo in meno, rimettere in piedi la gara non era affatto scontato: i nerazzurri ci sono riusciti al 33' grazie a una rete di Cani, subentrato a gara in corso a Manaj.

PISA (4-3-3): Ujkani; Golubovic, Del Fabro (dal 1' st Crescenzi), Landre, Mannini; Verna, Di Tacchio, Angiulli; Gatto (29' st Peralta), Masucci, Manaj (dal 23'st  Cani). A disp. Cardelli, Longhi, Birindelli, Lazzari, Tabanelli, Zammarini. All. Gattuso

ENTELLA (4-3-1-2): Paroni; Belli, Ceccarelli, Pellizzer, Baraye; Sini (dal 21' st Palermo), Troiano, Moscati; Tremolada (dal 34' st Ammari); Caputo, Catellani. A disp. Ayoub, Filippini, Pecorini, Benedetti, Diaw, Mota, Ardizzone. All. Breda.

Arbitro: Ros di Pordenone

Marcatori: 26' st Caputo (rigore); 33' st Cani

Note: angoli 4 a 3. Ammoniti Moscati, Crescenzi, Baraye, Caputo. Espulso Verna per proteste

Rivivi le emozioni della partita con la nostra diretta web

45': Iniziato il recupero, si giocherà ancora per tre minuti.

38': Incornata di Cani su cross di Mannini, Paroni vola e devia in angolo. Pisa domina anche con l'uomo in meno.

33' Il Pisa non muore mai: Cani conclude di forza da distanza ravvicinata, la palla deviata da un difensore, s'impenna e supera Paroni. 1-1

26: Patatrack del Pisa: Crescenzi stende Caputo in area . Ammonizione per il difensore e rigore.Verna protesta e rimedia un cartellino rosso. Poi Caputo insacca dagli undici metri. In un minuto Pisa sotto di una rete e in dieci.

22': esce Manaj ed entra Cani

21': prima sostituzione nell'Entella: esce l'ex Pisa Sini ed entra Palermo.

16': Mannini per Manaj, liberato anche da un velo di Masucci: la conclusione del centravanti albanese, appostato sul dischetto del rigore, è sopra la traversa

14': ''Super Landre" chiude in spaccata su Catellani lanciato a rete

12': Ujkani va a vuoto su un cross basso di Moscati, ma nessun attaccante dell'Entella ne approfitta

11: L'Entella risponde due minuti dopo con Ceccarelli che ci prova da distanza ravvicinata, chiuso da Landre a portiere battuto.

9': Occasionissima per il Pisa, grazie a Mannini vero e proprio attaccante aggiunto sulla fascia sinistra: il cross del numero sette arriva a Verna, appostato sul secondo palo. La conclusione del centrocampista, però, è alta

7': Moscati stende Landre lanciato in progressione. Fallo inutile e plateale che gli costa l'ammonizione

5' Manaj cade in area di rigore a contatto con Ceccarelli. per l'arbitro è fallo di sfondamento dell'albanese

Secondo tempo - Squadre di nuovo in campo. Nessuna sostituzione nelle due formazioni. In curva lo striscione "Ciao Ornella, contessa ultras" in ricordo di Ornella Signorini la tifosa nerazzurra scomparsa due giorni fa.

Finito il primo tempo con un minuto di recupero. I nerazzurri hanno dominato ma non sono riusciti a passare.

44': Brutto fallo di Baraye su Mannucci lanciato a rete. L'arbitro, però, decide di non ammonire.

38' tiro cross di Mannini fuori misura che per poco beffa Paroni

32': Gatto prova il pallonetto da posizione defilata. La palla si perde di poco sopra la traversa.

30' Masucci show: l'ex Entella è ovunque e costringe Belli ad anticiparlo in angolo su un bel cross di Golubovic

26': azione tutta di prima Mannini-Verna-Golubovic-Gatto con Manaj anticipato in extremis da Pellizzer

22' Chiusura super di Del Fabro su una perfetta verticalizzazione di Troiano per Caputo

20': il Pisa sta schiacciando l'Entella nella propria tre quarti campo grazie anche al lavoro di Mannini e Golubovic sugli esterni

17'ancora Masucci sfiora l'incrocio dei pali con una conclusione dalla distanza

7'Masucci sfiora il gol con un rasoterra a fil di palo

6' Rientrano i tifosi e l'Arena torna ad essere la consueta bolgia.

Nei primi minuti va in scena la protesta di Curva Nord e Gradinata contro gl 87 Daspo. Formazioni ufficiali: in campo Mannini dal primo minuto come terzino sinistro.