Il Pisa si ferma sulla traversa. Col Bari è 0 a 0 / RIVIVI LA DIRETTA / FOTO

Espulso Valiani al 38' della ripresa per doppia ammonizione, i nerazzurri possono recriminare per una traversa colpita da Varela e un rigore solare non concesso a Del Fabro nel primo tempo

Massimiliano Gatto in Pisa-Bari

Pisa 9 dicembre 2016. Ancora uno 0 a 0 per la truppa di Gennaro Gattuso. E' il sesto in 18 partite. Il Pisa esce comunque dall'Arena consapevole di aver compiuto un passo avanti rispetto alla prestazione di sabato scorso a Vercelli. Dopo un buon primo tempo, in cui le due squadre si sono affrontate a viso aperto regalando agli 8.500 spettatori continui ribaltamenti di fronte, nella ripresa nerazzurri e biancorossi hanno pensato maggiormente a non prenderle. Il risultato finale sono stati 45 minuti con un unico squillo, quello di Lores Varela al 13' che ha colpito la traversa. Il Pisa può recriminare per un rigore negato a Del Fabro per un fallo commesso da Di Cesare all'interno dell'area piccola

RIVIVI LA DIRETTA

Finita. Parte con uno 0 a 0, il sesto stagionale, la nuova era del Pisa targato Corrado

48' Triangolo in velocità Varela-Eusepi-Verna, ma capisce tutto Daprelà che rinvia

47' Prova a entrare in area Montella, lo accerchiano in tre e il numero 11 è costretto a tornare indietro

46' Sugli sviluppi del corner prima Varela cade in area (da rivedere), poi Di Tacchio ci prova da lontanissimo, ma non trova lo specchio

45' VARELA!!!!!!!!!!!!!!!! Sinistro dal limite, vola Micai e devia in angolo

4 MINUTI DI RECUPERO

Stessa situazione di sabato scorso a Vercelli. Squadre ferme sullo 0 a 0 e Pisa che chiuderà in superiorità numerica

43' Sinistro di Peralta sugli sviluppi di una rimessa di Mannini. Nessun pericolo per Micai

Sarà un finale di partita all'arrembaggio per il Pisa. Quattro punte in campo e Mannini terzino

40' CAMBIO PISA. ESCE LONGHI, ENTRA PERALTA

E' una furia Gattuso in panchina

38' CAMBIO BARI. ESCE DE LUCA, ENTRA ROMIZI

37' ESPULSO VALIANI. DOPPIA AMMONIZIONE, BRUTTO FALLO SU MONTELLA A CENTROCAMPO

35' Mannini fa buona guardia su Cassani all'interno dell'area nerazzurra e guadagna una punizione preziosa

31' SINISTRO DI EUSEPI DAL LIMITE DELL'AREA. LA PALLA COLPISCE L'ESTERNO DELLA RETE

30' Varela lancia Golubovic in profondità. Daprelà capisce tutto e ferma il pallone

27' Cross di Montella dalla sinistra, fa buona guardia Micai

26' CAMBIO BARI. ESCE MANIERO, ENTRA BOATENG

26' Varela si getta tra i difensori del Bari sul rilancio di Ujkani e per poco Capradossi e Micai non commettono la frittata

25' EUSEPI!!! PROTEGGE PALLA E CONCLUDE A RETE DI DESTRO, PALLA FUORI DI ALMENO 10 METRI

23' Maniero spizza di testa un rilancio del suo portiere. Ujkani blocca senza patemi

21' Mannini prima anticipa Brienza in area di rigore e poi conquista un fallo sulla ripartenza

Prova ad abbassare i ritmi il Bari ora

Ancora una buona prova per Gatto dopo la bella prestazione di Torino

19' CAMBIO PISA. ESCE GATTO, ENTRA MONTELLA

18' Crampi per Gatto, l'esterno di Gattuso è a terra da alcuni minuti, ma il Bari non la getta fuori, anzi, attacca

Non una grande prestazione per Cani, qualche bella sponda e poco altro

16' CAMBIO NEL PISA. ESCE CANI, ENTRA EUSEPI

Sta per entrare Eusepi nei nerazzurri

14' UJKANI RESPINGE A TERRA LA CONCLUSIONE DI VALIANI

Bell'azione del Pisa in contropiede con Gatto che si invola sulla sinistra e serve Varela tutto solo al centro dell'area, il suo sinistro è a botta sicura, ma la palla colpisce la parte alta della traversa. CHE OCCASIONE PER IL PISA!!!!!!

13' TRAVERSA DI VARELA!!!!!!!!!!!!!!!

12' Bravissimo Di Tacchio in scivolata ad anticpare Brienza, peccato però che poi butti via il pallone

10' Gatto prova la conclusione dal limite dell'area, Capradossi respinge

9' Tacco aereo di Varela al limite dell'area, non ci arriva Cani

8' AMMONITO VALIANI. PLACCA VARELA CHE AVEVA RUBATO PALLA IN AREA NERAZZURRA E SI STAVA LANCIANO VERSO LA METACAMPO AVVERSARIA

7' Squillo di De Luca. Verna devia in angolo la sua conclusione

Tiene palla il Pisa, ma Cani, Gatto e Varela sono sempre marcati dai difensori di Colantuono

3' PETAR GOLUBOVIC!!!!! INSEGUE DAPRELA' PER 50 METRI E POI GLI STRAPPA IL PALLONE DAI PIEDI. CHE CUORE!

2' Di Tacchio calcia malissimo, la palla esce prima ancora di raggiungere l'area piccola

1' Ci prova Verna dai 30 metri. Palla deviata, angolo

Partiti, nessun campo nelle due squadre

Squadre in campo per il secondo tempo

Bel primo tempo all'Arena Garibaldi, giocato a viso aperto dalle due squadre. Bari vicino al gol con Maniero al 31', ma sull'azione precedente il Pisa recrimina per un rigore non concesso per un fallo di Di Cesare su Del Fabro all'interno dell'area piccola pugliese

Finita, squadre negli spogliatoi

46' Cani punta i piedi e costringe Capradossi al fallo. L'arbitro poteva lasciare giocare, Longhi aveva una prateria davanti a sé

2 MINUTI DI RECUPERO

45' Lisuzzo colpisce da ferma, palla alle stelle

45' Ancora un angolo per il Pisa. Batte Di Tacchio

44' Micai blocca il traversone di Mannini

43' Cani costringe Capradossi a rifugiarsi in angolo

42' Il cross di Di Tacchio sorvola l'area di rigore e finisce quasi in fallo laterale

41' Cassani stende Mannini sui 25 metri. Punizione da buona posizione per il Pisa

40' CAMBIO BARI. ESCE MORAS, ENTRA CAPRADOSSI

Problemi muscolari per Moras, dovrà uscire

38' AMMONITO VARELA PER UN FALLO SU DAPRELA'

Dopo una fase di predominio del Pisa adesso è il Bari a fare la partita, ma i nerazzurri si difendono con ordine

35' Gatto va sul fondo e prova a pescare Cani al centro dell'area. Moras devia in angolo

34' LONGHI, CHIUSURA DA MANUALE E PERICOLO PASSATO DOPO UNA PROLUNGATA AZIONE DEL BARI

33' AMMONITO CASSANI. STENDE GATTO DA DIETRO

32' Golubovic per poco non beffa Moras su un ribaltamento di fronte

31' UJKANI E DEL FABRO!!!! Il portiere si supera sulla conclusione bassa di Maniero, il difensore si immola e anticipa Brienza al momento del tap-in

30' RIGORE NEGATO PER IL PISA. DEL FABRO STESO ALL'INTERNO DELL'AREA PICCOLA. ROS INCREDIBILMENTE LASCIA GIOCARE

29' Verna!!!! Tonucci mura la sua conclusione a botta sicura dopo uno slalom prolungato di Gatto

28' LISUZZO!!!!!!!!!!!! RECUPERA PALLA IN ANTICIPO E FA RIPARTIRE LA MANOVRA

27' Cross mancino di Di Tacchio. Nessun problema per Micai che blocca in uscita

Possesso palla prolungato per il Pisa, ma i lanci di Di Tacchio non arrivano mai a destinazione per questione di centimetri

24' Tonucci stende da dietro Varela. Niente ammonizione anche in questo caso

23' RINGHIA LUCA VERNA, TIRA FUORI I MUSCOLI E SRADICA IL PALLONE DAI PIEDI DI VALIANI

21' Mannini da calcio piazzato pesca Varela che fa sponda per Di Tacchio. Conclusione al volo del numero 6 ribattuta dalla difesa pugliese

20' AMMONITO DI CESARE. BRUTTO FALLO SU CANI. Punizione per il Pisa sui 35 metri

18' Perfetto Lisuzzo. Ci mette il piedone e anticipa Maniero al centro dell'area nerazzurra

17' Ci prova Golubovic a pescare Cani al centro dell'area con un filtrante da Playstation, ma Tonucci capisce tutto e spazza

15' Moras pesca Tonucci all'altezza del discheto del rigore. Fa buona guardia la difesa nerazzurra e non lo fa tirare

14' Varela stende Daprelà, punizione insidiosa per il Bari

12' Buon avvio di Mannini, autore di qualche bella chiusura su Cassani

10' Uscita disperata di Micai che respinge il cross di Mannini

9' Calcione di Daprelà su Varela. L'arbitro anche in questo caso decide di non tirare fuori il cartellino. Punizione da buona posizione per il Pisa, è un angolo corto

8' Brienza pennella col sinistro al centro dell'area pisana. Golubovic va in anticipo, ma Moras lo stende

7' Due a terra per il Pisa, ma l'arbitro non fischia nulla

6' OCCASIONE BARI. Angolo dalla destra di Brienza: Moras, Di Cesare e infine Daprelà provano a girare il traversone in porta, ma non trovano lo specchio

5' Spinge Cassani sulla destra, Mannini si rifugia in angolo

4' De Luca. Palla fuori di un soffio. Bravo l'esterno pugliese a difendere il possesso dall'attacco di Del Fabro, rientrare sul destro e calciare in porta

Gioca a tre il Pisa dietro con Del Fabro, Lisuzzo e Longhi, linea a quattro a centrocampo con Golubovic-Verna-Di Tacchio-Mannini e in avanti Varela e Gatto che svariano alle spalle di Gatto

3' Varela  di prima mette in azione Cani che calcia senza perdere tempo. Ma la sua palla viene deviata in angolo

1' Fedele prova la conclusione al volo dai 25 metri. Lemme lemme la palla arriva tra le braccia di Ujkani

1' Subito un angolo per gli ospiti dopo una bella azione in verticale tra Brienza e de Luca