LegaPro, il Pisa batte il Savona e stacca tutti

Finisce 0-2 la seconda trasferta della stagione / FOTO

Il gol di Arma (0-2) (Foto LaPresse - Iannone)

Savona, 17 settembre 2014 -Dopo il deludente pareggio contro il Santarcangelo di dieci giorni fa, alla seconda trasferta della stagione il Pisa dimostra che anche lontano dall’Arena sa essere impietoso. E per la prima volta non subisce gol. Il Savona incappa nella sua prima sconfitta stagionale facendosi male da solo: dopo la gaffe del primo gol, lascia campo ai nerazzurri, che tre minuti dopo - nel cuore del secondo tempo - affondano il colpo.

Savona 0 Pisa 2 SAVONA (4-3-3): Pennesi; Marchetti, Cabeccia, Marconi, Speranza; Carta, Varone (34’ st Giorgione, Cerone; De Martis, Scappini, Defeo (14’ st Spadafora). All. Di Napoli. (Addario, Galimberti, Bramati, Casarini, Sanna). PISA (3-5-2): Pelagotti; Rozzio, Paci, Sini; Pellegrini, Morrone, Iori (38’ st Mandorlini), Misuraca, Napoli (41’ st Dicuonzo); Gyasi (12’ st Giovinco), Arma. All. Braglia (Adornato, Lisuzzo, Finocchio, Stanco).  Arbitro: Guccini di Albano Laziale (Trasarti-Loni) Marcatori: st 26’ Giovinco e 30’ Arma ​Note: ammoniti Morrone, Defeo, Paci, Marchetti, Carta; angoli 4-9; recupero 0’ e 4’.