Pisa, il ritorno alla vittoria all'Arena: Iori e Finocchio per i tre punti, finale 2-1

Giornata positiva per i colori nerazzurri. L'Ancona resta in dieci per l'espulsione di Paoli / FOTO

Pisa calcio

Pisa calcio

Pisa, 13 dicembre 2014 - Torna alla vittoria all'Arena, il Pisa. E lo fa dopo più di un mese dagli ultimi tre punti casalinghi. Il merito è dei gol di Iori (12' pt) e Finocchio (6' st). L'Ancona, che accorcia le distanze con Cognini (7' st) insegue il pari ma non lo trova e alla fine resta in 10 per l'espulsione di Paoli (42'st). Con questa vittoria i nerazzurri tornano da soli al secondo posto dietro l'Ascoli. Per l'occasione il Pisa è martoriato dalle assenze (Lisuzzo, Dicuonzo, Paci, Pellegrini, Napoli, Gyasi) e dopo tante settimane torna a sorpresa alla difesa a quattro e ripropone Finocchio dal primo minuto. Anche l'Ancona è in emergenza e deve rinunciare a cinque titolari. Nel primo tempo succede tutto nei primi 12 minuti: prima Arma va per due volte vicino al gol, poi Iori batte Aprea con un tiro di sinistro scagliato da appena dentro l'area. Nella ripresa, ecco il raddoppio di Finocchio (bel tiro da fuori area) e dopo appena un minuto la rete di Cognini che con un sinistro in area batte Pelagotti.