Pisa, addio al sogno dei playoff

Il pareggio di Ancona e risultati delle rivali mettono la parola fine a una stagione da dimenticare

Arrighini in azione

Ancona, 26 aprile 2015 - Pisa, stavolta è proprio finita. Addio ai playoff in una domenica bizzara e amara dove i nerazzurri si sono fatti male da soli per l'ennesima volta ma sono stati anche 'silurati' dalle incredibili rimonte delle avversarie dirette Reggiana e Spal.

I ragazzi di Amoroso, impegnati sul difficile campo dell'Ancona, non hanno fatto molto nel primo tempo salvo poi trovare a venti minuti dal termine un gol in mischia con Iori. E' il momento della grande illusione perché sugli altri campi i risultati sorridono miracolosamente ai nerazzurri con la Spal sotto di un gol a Carrara e, soprattutto, la Reggiana perde 2 a 0 in casa con il San Marino. In una manciata di minuti, che sono le specchio fedele di una stagione disgraziata, tutto si ribalta. L'Ancona agguanta il pari con il neoentrato Tavares e i granata al Mapei iniziano la rimonta che li porterà a vincere 3-2. Come se non bastasse anche la Spal ribalta il risultato allo stadio dei Marmi e sconfigge gli apuani allo scadere. A questo punto il Pisa è fuori dai giochi e non resta altro che iniziare a programmare il futuro