Il Tuttocuoio vince con Forlì e vola al primo posto

La gara valida per il posticipo della nona giornata del campionato di prima divisione girone B di Lega Pro finisce 3 a 2

Tuttocuoio vs Forlì

Pisa, 20 ottobre 2014 - Il Tuttocuoio di Massimiliano Alvini vince e convince contro il Forlì (3-2) e con questa vittoria vola al primo posto in classifica con 16 punti.

Il primo tempo si è chiuso sul 2-0 a favore dei neroverdi con le reti di Ingrosso al 18' e di Colombo al 34'. La ripresa vede il Forlì accorciare le distanze al 48' con Melandri ma al 75' l'ex empolese Gargiulo ristabilisce le distanze (3-1) al 73' è Jidayi a tenere ancora in partità il Forlì. Dopo 4' di recupero l'arbitro decreta la fine. Con questa vittoria il Tuttocuoio raggiunge quota 16 in testa alla classifica in compagnia di Ascoli e Reggiana.