Il Grosseto passa a Pisa (1-2)

Doppietta di Verna, inutile gol di Misuraca

Il gol di Verna (La Presse)

Pisa, 19 ottobre 2014 - Il Grosseto passa a Pisa 2-1. Per i nerazzurri il peggiore degli scenari possibili comincia a diventare realtà al 25' della ripresa, quando anche Iori va in tilt e regala palla Onescu che smarca Pichlmann in area di rigore. L'austriaco si trasforma in uomo-assist e smarca Verna che non lascia scampo a Pelagotti. Sotto di una rete, il Pisa va letteralmente in bambola, complice la decisione di Braglia di passare alla difesa a tre. E cosi (44') arriva anche il meritato secondo gol del Grosseto, sempre di Verna. L'occasione per riaprire la gara capita al 15' della ripresa quando, nell'arco di un minuto, i maremmani rimangono in dieci (espulso Morero) e il Pisa accorcia le distanze (con Misuraca sugli sviluppi del rigore sbagliato da Arma). Ma il Pisa proprio non c'è. E getta alle ortiche anche due nitide occasioni per acciuffare il pari, per la festa grossetana.