{{MMD_SX}}Pisa, 7 ottobre 2012 - Il Pisa fa suo il derby con la Carrarese grazie a una strepitosa doppietta di Tulli. Al 9’pt: Favasuli ruba palla e smarca Perez che brucia sullo scatto Bagnai e fa secco Piscitelli: 1-0. Due minuti dopo Rizzo in mischia centra la traversa a portiere battuto. 32’pt: verticalizzazione Rizzo-Perez, assist per Tulli che salta Alcibiade e insacca di precisione: 0-2. Il raddoppio taglia le gambe agli ospiti. Si va al riposo. Al 8’st lancio smarcante di Pedrelli per Mancosu che, di testa, beffa Sepe con una parabola precisa ma lenta che s’infila a fil di palo: 2-1. La Carrarese si avvicina ma dopo è solo Pisa. All'11’st calcio di punizione dal limite di Sabato che si stampa all’incrocio dei pali. Tre minuti dopo Tulli salta in slalom tre difensori e piazza nell’angolino la palla del 3-1