Coppa Italia, il Pisa inizia con il botto: vittoria per 4-0 contro il Sestri Levante

Arena Garibaldi in festa per un esordio molto positivo

Pisa, 2 agosto 2015 - Poker del Pisa all'esordio stagionale. All'Arena Garibaldi i nerazzurri hanno superato il Sestri Levante con un netto 4-0 nella gara valida per il primo turno preliminare di Tim cup, ora i ragazzi di Favarin se la vedranno tra una settimana con la Salernitana all'Arechi di Salerno. La rete che rompe l’inerzia della partita arriva dopo meno di sei minuti grazie ad una rasoiata dai 25 metri di Montella che lascia di sasso Stancanpiano.

Pochi minuti dopo tocca poi al numero uno Bacci superarsi per respingere un rigore concesso ai liguri per un’ingenuità di Losi che aveva steso in piena area di rigore Migoni.Il raddoppio per il Pisa arriva poi al 36' con Polverini bravo a anticipare tutti di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Tre minuti dopo la rete che chiude la partita è un contropiede da manuale sull'asse Losi-Starita con quest'ultimo bravo a finalizzare. La partita finisce sostanzialmente qui, eccezion fatta per il quarto gol del Pisa messo asegno ancora da Starita al 26’ della ripresa.