Calcio dilettanti, tante emozioni per le squadre della Valdinievole

In Eccellenza, Montecatini batte Larcianese

Successo del Montecatini con la Larcianese

Montecatini 19 ottobre 2014 - Tante emozioni per le formazioni della Valdinievole nel turno odierno dei campionati dilettanti dall' Eccellenza alla Seconda categoria. In Eccellenza il derby fra Larcianese e Montecatini Valdinievole, che si presentava con il nuovo tecnico Maneschi in panchina, ha visto imporsi per 3-1 i biancocelesti termali che rilanciano le proprie ambizioni verso una classifica più tranquilla.

Giornata nera invece nel torneo di Promozione con tre sconfitte in altrettanti incontri per le nostre compagini: Monsummano battuto 2-0 in casa dal Fucecchio, Ponte Buggianese sconfitto al ?Perttini? per 2-1 dalla Lunigiana e Lampo ko 1-0 in quel di Calenzano. Sconfitta in Prima categoria anche per il Chiesina Uzzanese che sul terreno dell' Unione Montignoso deve cedere per 2-0.

Nel girone B di Seconda categoria in evidenza il derby de ?La Palagina? fra Via Nova e Nievole, con i rossoverdi ospiti che si impongono per 4-1 grazie ad una doppietta nella ripresa di Barsotti. Vittoria in pieno recupero per la vicecapolista uNione Pontigiana che al 95' grazie ad un gol del difenmsore Pasquini espugna 2-1 il terreno dell' Antares Montale mentre il Cerbaia dopo una gara al cardiopalmo impatta 2-2 con lo Spedalino.