Una super Massese strapazza il Gualdo

I bianconeri vittoriosi 5 a 1con tripletta di Falchini. Segnano anche Remorini e Fusco

I bianconeri festeggiano la «cinquina» calata contro il Gualdo Casacastalda

Massa, 19 aprile, 2015- La Massese stravince 5-1 sul Gualdo Casacastalda. La tripletta di Falchini ha tagliato le gambe alla formazione di Giunti con Remorini e Fusco che hanno messo il sigillo sulla vittoria. Il vantaggio arriva al 10’: angolo di Del Nero, Falchini insacca. Il Gualdo Casacastalda risponde con il cross velenoso di Pandolfi, deviato da Milianti che per poco non beffa Barsottini bravo a rifugiarsi in angolo.

Il raddoppio al 33’ sempre con Falchini che raccoglie l’assist di Cinquini e sovrasta di testa Ferranti. Il nove bianconero è ancora protagonista al 42’ quando salva sulla linea la girata di testa di Marcheggiani. Ad inizio ripresa ci prova Bussi che però manda a lato mentre al 13’ ancora Falchini prima impegna Di Nardo con una bella girata e poi, sull’angolo di Del Nero, sigla la tripletta. I padroni di casa accorciano al 18’ con il rigore di Brescia per fallo di Parenti, rosso diretto per lui, ma poi cedono ancora su Remorini (gol da 40 metri al 28’) e Fusco (grande conclusione a giro sul secondo palo al 39’).