StraCarrara 2015, in oltre 800 sui viali a mare a Marina di Carrara

La gara podistica di 10 km è ormai giunta alla sua settima edizione / FOTO / FOTO 2

Claudette Mukasadindi al traguardo (foto Delia)

Marina di Carrara, 29 marzo 2015 - In più di 800 hanno corso oggi la StraCarrara 2015, la tradizionale gara podistica toscana quest'anno sui Viali a Mare a Marina di Carrara. A vincere nella 10 km su strada per gli uomini il keniota Edwin Kipkosgey Melly (29'40") davanti al connazionale Bernard Chumba (29'40") e al marocchino Omar Choukri (29'46"), quarto posto per Davide Ragusa (30'41"). Tra le donne Claudette Mukasadindi (34'56") ha la meglio su Eunice Chebet (35'09") e Claudia Finielli (35'39").

La gara podistica di 10 km è ormai giunta alla sua settima edizione. Novità di quest’anno la sede della gara, infatti gli organizzatori dell’Asd StraCarrara, su invito della Federazione al fine di rendere ancora più interessante la manifestazione, hanno cambiato location spostandosi nella vicina Marina di Carrara sui Viali a Mare per un percorso percorso omologato. L’evento è valido sia come terza tappa del Criterium Podistico Toscano che come Campionato Toscano Fidal individuale e di società Masters e Assoluto.

Testimonial d’eccezione dell’evento saranno la siciliana Anna Incerti, campionessa europea di maratona del 2010 con un personal best di 2h 25’ su questa distanza e la genovese Emma Quaglia, sesta assoluta agli ultimi mondiali di maratona a Mosca con un personal best di 2h 28’. Presenze che danno ulteriore lustro alla settima edizione.