Serie C, Carrarese travolta a Monza / FOTO

Pomeriggio da incubo, finisce 4-0 per i brianzoli. Espulso Baldini

Monza-Carrarese (foto Radaelli)

Monza, 24 settembre 2017 - Pomeriggio da incubo per la Carrarese, travolta al Brianteo: finisce 4-0 per il Monza. Un risultato fin troppo pesante, anche perché nel primo tempo i marmiferi hanno giocarto ma sono i brianzoli a chiudere in vantaggio.

Nel finale di primo tempo il vantaggio del Monza: angolo di Guidetti, stop e girata al volo di Palazzo che non lascia scampo a Moschin.

Al 51’ Giudici pesca un gol bello e fortunoso: tiro cross dalla sinistra e palla che, complice una folata di vento, si insacca per il 2 a 0. Si fa dura per la truppa di Baldini, che segue dalla tribuna dalla mezz'ora della ripresa, quando viene espulso. Nel frattempo il Monza cala il tris con un rapido scambio D’Errico-Guidetti, assist al bacio a centro area per Origlio.

Nel finale arriva il 4- 0 con un’invenzione di Ponsat.